CheatShit Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Привет! Хочу предложить одну услугу для доната. "Зачистка" - так я ее обозвал. Описание: Предположим, игрока X загрифил игрок Y. Забрал все, что игрок Х копил таким долгим трудом. И игрок Х думает как бы ему отомстить. Он идет на сайт и покупает "Зачистку". Указывается ник игрока, (желательно и координаты его дома) и этого игрока банят (Можно и по ip) + сносят его домик. Банят вот так прям ни за что, просто и навсегда, без возможности разбана. Сам процесс: После оплаты товара на сайте, покупателю предоставляется форма для заполнения - Ник игрока, ( и желательно координаты его дома ). После заполнения, форма отправляется на e-mail админу, и он, собственно потом заходит на сервер и делает свое дело. Цена: Думаю, что адекватными будут цены - 250 вимеров, если Зачистка будет производится по нику; 500 вимеров, если по ip. ( По ip или по нику зависит от того как решат админы, если эта идея будет введена ) Единственный минус данной услуги будет в том, что она не будет достаточно автономной. Конкретно ответственному админу придется самому мониторить формы и, собственно, осуществлять услугу. Но, я думаю, что данный товар будет достаточно уникальным и, надеюсь, востребованным. Спасибо за внимание ;D Изменено 28 декабря 2014 пользователем CheatShit _Nyashka__ и Leonderchaeter 1 1
_Nyashka__ Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Идея неплохая, но как-то не так
Joker_Diman Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Какой-то бред.http://screenshot.ru/d631eef682aa632efbace6e3518775af.png
Alkio Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Мм..Если сделать "такое",только не снос территории гриффера,а "восстановление" территории пострадавшего,удаление сворованного у гриффера и возврат этих вещей обратно.Только такое вряд ли будет Изменено 28 декабря 2014 пользователем Alkio
MrFastGame Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Глупая идея , тот кто купит эту услугу может применить ее на простого игрока...
OdyBaH4iK Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 ДЕРМИЩЕ, ГАВНО, ЭТО ЖЕ ТУПО, КАКИМ МОЖНО БЫТЬ ДЦПШНИКОМ?
West Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Бред, копишь вимеры с фейк аками или донатишь заходишь выбираешь жертву топ сервака и всё. Да ну.
Aneg Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Глупая идея , тот кто купит эту услугу может применить ее на простого игрока... lenka1998 1
lenka1998 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Глупая идея , тот кто купит эту услугу может применить ее на простого игрока...
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 ДЕРМИЩЕ, ГАВНО, ЭТО ЖЕ ТУПО, КАКИМ МОЖНО БЫТЬ ДЦПШНИКОМ? Тише-тише...
Yusha Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Ага, супер, какой-то умник забанит модератора(модератор в ЛК значится как простой игрок) и пиши пропало. Идиотизм. Изменено 1 января 2015 пользователем Yusha
Leonderchaeter Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Глупо, бред.Спасибо, блеванул...
CheatShit Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 После первых 8 постов все стало ясно, я увидел 2 главных проблемы.Говном просьба не исходить - оставляйте для дома:Глупо, бред.Спасибо, блеванул... ДЕРМИЩЕ, ГАВНО, ЭТО ЖЕ ТУПО, КАКИМ МОЖНО БЫТЬ ДЦПШНИКОМ? Писать больше одно и то же не надо. Набивать посты тоже. Тему просьба закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас