Mr_CREPER2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) /del Изменено 25 апреля 2017 пользователем Mr_CREPER2
HANAX Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Никогда никому не лижи жопу. Ну не добавил ты его в друзья, ну и что с того ?Такое впечатление, что он пуп Земли и его обязательно нужно добавить.У меня нет любимых ютуберов на VM. Все, кого я видел со статусом YouTube, лютые школьники.
trolik178888 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Никогда никому не лижи жопу. Ну не добавил ты его в друзья, ну и что с того ?Такое впечатление, что он пуп Земли и его обязательно нужно добавить.У меня нет любимых ютуберов на VM. Все, кого я видел со статусом YouTube, лютые школьники.
Vupiss Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Как все знают у каждого игрока есть свой любимый ютубер на VimeWorld и многие хотят быть у него в друзьях,но у ютуберов максимальное количество друзей:145(но это не точно) Не буду затягивать предлагаю сделать для [YouTube] 1000 друзей (или 500) чтобы у вас было больше шансов попасть в друзья к вашему one love ютуберу.Согласен Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас