KirillWorld Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Здравствуйте дорогие Форумчане!Меня уже мучает этот вопрос, почему-же удаляют аккаунты на форуме?Я знаю что отклоняют заявку, но почему?Мой друг зарегистрировал аккаунт, ник: HidSky, и администрация просто-напросто его удалила.Почему? У моего друга сильно подгорело. Потому, что он уже регистрировался 4 раза, а у него каждый раз удаляют аккаунт.Жду объяснений...
SteelShell Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Никто тебе ничего не будет объяснять. Не нравится? Бай-бай.
KirillWorld Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Никто тебе ничего не будет объяснять. Не нравится? Бай-бай.Я так смотрю, ты в мою сторону агрессивен! Изменено 23 апреля 2017 пользователем KirillWorld
qYana Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Пусть он Ip компуктера поменяет. Тоже такая проблема была.
Решение Radaz Опубликовано: 23 апреля 2017 Решение Опубликовано: 23 апреля 2017 Постараюсь объяснить немного.Ранее на нашем форуме была доступна свободная регистрация, т.е. регистрируешься, подтверждаешь почту и всё, ты можешь пользоваться аккаунтом. Но это было убрано в связи с тем, что на нашем форуме запустили бота, который регистрировал аккаунты и рассылал всякого рода спам. Но это была лишь одна из причин. О второй я рассказывать не буду, дабы ненароком не оклеветать некоторых пользователей.Теперь же все аккаунты активирует именно администрация, но перед этим проверяет их на твинки и ещё на несколько критерий. Твой друг возможно случайно попал под один из этих критериев. Пускай попробует сменить Ip и зарегистрироваться вновь.
KirillWorld Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Постараюсь объяснить немного.Ранее на нашем форуме была доступна свободная регистрация, т.е. регистрируешься, подтверждаешь почту и всё, ты можешь пользоваться аккаунтом. Но это было убрано в связи с тем, что на нашем форуме запустили бота, который регистрировал аккаунты и рассылал всякого рода спам. Но это была лишь одна из причин. О второй я рассказывать не буду, дабы ненароком не оклеветать некоторых пользователей.Теперь же все аккаунты активирует именно администрация, но перед этим проверяет их на твинки и ещё на несколько критерий. Твой друг возможно случайно попал под один из этих критериев. Пускай попробует сменить Ip и зарегистрироваться вновь.Можешь объяснить пожалуйста, как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас