falsebanneduser Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 youthdaketyu @youthdaketyu falsebanneduser( пострадал iuseliquidation ) Неправильно наказал игрока iuseliquidation, у игрока нет читов. https://ibb.co/tDLj2hJ Prison_1 03.01.2023 Как можно было определить читы по репорту? Там дефолтные хиты были upness, Thek_Pashulya, SmeiL_1447 и 2 других 2 3
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 DASOKDALSOASDIADSIJKOSAD @youthdaketyu
youthdaketyu Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Почему же тогда игрок сразу же купил разбан, а не подал жалобу на меня?)
z3x1k Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: youthdaketyu @youthdaketyu falsebanneduser( пострадал iuseliquidation ) Неправильно наказал игрока iuseliquidation, у игрока нет читов. https://ibb.co/tDLj2hJ Prison_1 03.01.2023 Как можно было определить читы по репорту? Там дефолтные хиты были ты че даун? башкой подумай за че тебя забанили нн
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 он ещё не понял то что не за удары бан
youthdaketyu Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Только что, slouci сказал: он ещё не понял то что не за удары бан
falsebanneduser Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Почему же тогда игрок сразу же купил разбан, а не подал жалобу на меня?) Думаю из-за того, что это призон и ему дешевле потратить вимеры на разбан, чем время на разбирательство. Изменено 3 января 2023 пользователем falsebanneduser
z3x1k Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: Думаю из-за того, что это призон и ему дешевле потратить вимеры, чем время на разбирательство. ты даун? с чем разбираться? с хрем меньше сиди тебя за него забанили нн ты
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: Думаю из-за того, что это призон и ему дешевле потратить вимеры на разбан, чем время на разбирательство. жалобу на буст называется XRAY если что
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 дайсдан такой: ууу ребят напишите нет читов модер неверно заблокировал нашего игрока...
falsebanneduser Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, slouci сказал: дайсдан такой: ууу ребят напишите нет читов модер неверно заблокировал нашего игрока... Я же знаю кто такой зиграин и императороут шож я сразу видос на канал не выложил где призвал всех выписать в жалобу
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: Я же знаю кто такой зиграин и императороут шож я сразу видос на канал не выложил где призвал всех выписать в жалобу вы созыв стада уже используете около двух лет и конечно же ты их не знаешь закрываю лавочку для ответов ббббббббббекзам.
Anfisa Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Там же xray какие удары.. какие хиты.. О_О
Refli Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 ббекзов чет уничтожают целый вайп довыпендривались ноунеймы
Рекомендованные сообщения