kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, _xnonDanya сказал: ты тут, бро я зашел ты ток что вышел в страхе ну лан ща твоего друга забанят Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, kosyagi сказал: ты конкурс на 50 вимеров не выйграешь Почему ты резко перевёл тему диалога? с: Так сильны были мои слова, что решил прочекать мои сообщения? Изменено 3 января 2023 пользователем _inadequate_ Ссылка на комментарий
_xnonDanya Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 не молчи ты где, бест потс Oldgavrik жду Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 там уже фул читище и его забанят Ссылка на комментарий
_xnonDanya Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 ХЫФВХФЫХВХФЫВХФХЫВХ Я С РЕКОМ ФЫХАХЫВШЗАП9ВАОЩРВЛЗАЩВШЫВОВАРШЩПЫГШАРГШ9ЫРЫВГШЩВО ТЫ ЧЕГО БЕСТ ПОТС У ТЕБЯ ЖЕ ДОРОЖЕ ЧИТ САМ ПИШЕШЬ Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, _xnonDanya сказал: ХЫФВХФЫХВХФЫВХФХЫВХ Я С РЕКОМ ФЫХАХЫВШЗАП9ВАОЩРВЛЗАЩВШЫВОВАРШЩПЫГШАРГШ9ЫРЫВГШЩВО ТЫ ЧЕГО БЕСТ ПОТС У ТЕБЯ ЖЕ ДОРОЖЕ ЧИТ САМ ПИШЕШЬ норм ты пишешь когда твоего друга с читом избивают зато ты играешь Ссылка на комментарий
_xnonDanya Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) https://imgur.com/a/pl8Jl2Q у тя чит дороже, я без чита иду) как так, о боже проиграл Изменено 3 января 2023 пользователем _xnonDanya Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 8 минут назад, kosyagi сказал: норм ты пишешь когда твоего друга с читом избивают зато ты играешь Я готов с деймусом поспорить что OldGavrik не забанят))) 10 минут назад, kosyagi сказал: норм ты пишешь когда твоего друга с читом избивают зато ты играешь + меня никогда не забанят 10 минут назад, kosyagi сказал: норм ты пишешь когда твоего друга с читом избивают зато ты играешь + я лучший игрок на потах, запомни своего повелителя под ником Ryosha Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 ну можете 2 жалобу писать уже готовиться 2 минуты назад, pusher_conq сказал: Я готов с деймусом поспорить что OldGavrik не забанят))) ну закроют по просьбе забанят после набора модеров че мне ) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 все верно Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 neverno Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 8 минут назад, Fordy_ сказал: neverno ? Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 12 часов назад, Jureily сказал: . , Привет, как у тебя дела? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 19 часов назад, pusher_conq сказал: + я лучший игрок на потах, запомни своего повелителя под ником Ryosha https://youtu.be/mv2cmQ3eIjk Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 19 минут назад, bestpoted сказал: https://youtu.be/mv2cmQ3eIjk квик Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 36 минут назад, Rage сказал: квик он хабнулся Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, bestpoted сказал: он хабнулся фулл чит на видео игрок темный + худ ямми виден Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 2 часа назад, bestpoted сказал: https://youtu.be/mv2cmQ3eIjk Тебя кстати по своему же реку на меня забанили, так что ты ваще молчи, тебя клосед 1000 0 закрыл, ты его с читом выиграть не мог))) Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 новий мэм вумен момент Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Чекнул рек, читов и манипуляций нет Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 8 минут назад, wlqq сказал: новий мэм вумен момент рил Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 смиритесь, модераторы уже давно тут подставные не все конечно но тем кому плевать на модерку те и банят по просьбам неверно Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 2 часа назад, pusher_conq сказал: тебя клосед 1000 0 закрыл, ты его с читом выиграть не мог))) @minekraftmay Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Неверно закрыта Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 12 часов назад, handemark сказал: смиритесь, модераторы уже давно тут подставные не все конечно но тем кому плевать на модерку те и банят по просьбам неверно не позорься тут все верно максимально хз кем надо быть чтобы не видеть этот позорный лаг со стороны какого то рандома даже если он из-за его инета это его проблема преимущество дает - бан остальное его проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения