kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) oldGavrik BLACKPINK ( Celentaria ) 03.01.2022 https://www.youtube.com/watch?v=hP2TokkKFpM 0:01 teleport зажал x + 0:35 зажал z и 0 лагов весь остальнои фаит РАНДОМ @Jureily 1 из них уже был в бане за такое теперь пора и второго наказать @panh_ Изменено 3 января 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: oldGavrik BLACKPINK ( Celentaria ) 03.01.2022 https://www.youtube.com/watch?v=hP2TokkKFpM 0:01 teleport зажал x + 0:35 зажал z и 0 лагов весь остальнои фаит РАНДОМ @Jureily 1 из них уже был в бане за такое теперь пора и второго наказать ща откат будет малая, ожидай Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, pusher_conq сказал: ща откат будет малая, ожидай откат был когда ты с ryosha проиграл все игры на багах и теперь зашел с лагом но тебя забанят Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, kosyagi сказал: откат был когда ты с ryosha проиграл все игры на багах и теперь зашел с лагом но тебя забанят 100% ток ты проиграл + ты проиграл + я лучший игрок + щас будет опра как ты проиграл + я тебе никогда не проиграл Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, pusher_conq сказал: щас будет опра как ты проиграл так celentaria эт не я Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 хз нет ничо наверн Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, pusher_conq сказал: 100% ток ты проиграл + ты проиграл + я лучший игрок + щас будет опра как ты проиграл + я тебе никогда не проиграл 100% попытаешься оправдать манипул опрои + да проиграл 1 минуту назад, z3x1k сказал: хз нет ничо наверн ну да на 1 секунде наверна проста пролагало Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: 100% попытаешься оправдать манипул опрои + да проиграл ну да на 1 секунде наверна проста пролагало так ты лагал у мя на реке видно Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 @sxicided закрой пж Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 ээээээээ Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 норм у тя скорость инета 1 мб/c наверна так реки грузить 1 минуту назад, pusher_conq сказал: ээээээээ а начало видоса где ХАХАХАХАХ ЧЕ ТЫ ЗАЛИЛ ВАЩЕ в 50фпс Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) я ученик деймуса и ты проиграл мне как и моему учителю и будешь всегда лузать, ты нуб! 2 минуты назад, kosyagi сказал: норм у тя скорость инета 1 мб/c наверна так реки грузить а начало видоса где ХАХАХАХАХ ЧЕ ТЫ ЗАЛИЛ ВАЩЕ в 50фпс так я пролагал в начале из-за того что рек включил Изменено 3 января 2023 пользователем pusher_conq Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, pusher_conq сказал: и ты проиграл мне так эт не я играл + ты проиграл даже мне на багах Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, kosyagi сказал: так эт не я играл + ты проиграл даже мне на багах ладно, я запомнил Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, pusher_conq сказал: так я пролагал в начале из-за того что рек включил дятел задержка река наверное 10 секунд поэтому не начался Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: так эт не я играл + ты проиграл даже мне на багах норм ты на моём реке на 0:34 пролагал, чд Только что, kosyagi сказал: задержка река наверное 10 секунд поэтому не начался хз у тя задержка в развитии, хз поч ты на моём реке фулл лаганный был?))) Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, pusher_conq сказал: норм ты на моём реке на 0:34 пролагал, чд ты пишешь мне на ты когда зфи эт не я при этом проиграв мне на багах все игры Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: ты пишешь мне на ты когда зфи эт не я при этом проиграв мне на багах все игры я говорю, я запомнил, мне плевать. Я никому не проиграл Ссылка на комментарий
shad0wr4ze_ Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 нет чита Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) если сюда еще хоть 1 призонер напишет я больше не помогу вашеи тиме жалобы на модеров составлять Изменено 3 января 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 нету чита Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Только что, youngxplang сказал: нету чита хз муха жалоба и не на чит и на тя тож могу залить за такои же лаг Изменено 3 января 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 нет ничего Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 10 часов назад, kosyagi сказал: хз муха жалоба и не на чит и на тя тож могу залить за такои же лаг тут нету ничего а ты заливай мне ток в пользу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения