Перейти к публикации

Пиар дс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

норм ноунейм научился делать подставы и терь заливают ну тут очивидно должна быть синяя рамка

Опубликовано:
Только что, xzoqie сказал:

норм в одну секунду пишут что подстава как то странно не?

может потому что подстава, не? ты эту подставу еще и делал 3 дня

Опубликовано:
Только что, xGhoty сказал:

может потому что подстава, не? ты эту подставу еще и делал 3 дня

может потому что просто пытаются тиммейта покрыть? эти аккаунты на другой такой же жбшке на тиммейта в призоне писали что подстава

Опубликовано:
1 минуту назад, xzoqie сказал:

может потому что просто пытаются тиммейта покрыть? эти аккаунты на другой такой же жбшке на тиммейта в призоне писали что подстава

зачем ты дефаешь свою очевидную подставу? АХХАХААХАХ это вообще рофл, делал 3 дня чтоб получить синюю рамку

Опубликовано:
Только что, xGhoty сказал:

зачем ты дефаешь свою очевидную подставу? АХХАХААХАХ это вообще рофл, делал 3 дня чтоб получить синюю рамку

че за рамку? я просто заскринил это тогда и подумал типо а запрещено ли это ибо банили раньше за такое и уточнил у челика одного и он сказал что запрещено я решил залить

с чего вы решили что это подстава типо?

Опубликовано:
Только что, Rosun_zx сказал:

Странно что Донат с 78 лвл делает подставу wtf

странно что донаты с уровнем выше делали подставы))))

Опубликовано:

я не понимаю это так работает типо что если 10 челов напишут подстава что бы покрыть своего друга то закроют в подозрении подставы?

Опубликовано: (изменено)

Ты и раньше делал подставы и тебя банили за подставу так что тебе не стоит верить

Изменено пользователем Rosun_zx
Опубликовано:
2 минуты назад, Rosun_zx сказал:

Ты и раньше делал подставы и тебя банили за подставу так что тебе не стоит верить

ты про кого вообще?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...