EeFoksd Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) алё кабан, чё за жоский скрин, подставы снова заливаете Изменено 4 января 2023 пользователем EeFoksd
xzoqie Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 4 минуты назад, SaadOne сказал: тебя за подставы банили покажи где меня банили за подставу
xzoqie Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 2 минуты назад, SaadOne сказал: в лк в истории банов ты меня даже не знаешь, на форуме нет жалоб на меня за подставу и меня не банили за подставу я просто не понимаю это реально сработает что вы тут придумываете че то про подставу и в конечном итоге жалобу закроют за подозрение в подставе? тут же видно все и модеры могут как то отличать подставу не от подставы лан нет смысла отвечать вам если вы снова придумаете чето остроумное
hacked_your_ass Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 норм попросили всю тиму отписать что это подстава чтоб закрыли как подстава хаахаххааахаха
SaadOne Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 хахахкх хакед ты наивная если думаешь если все напишут подстава на не подставе то ее закроют как подстава
Рекомендованные сообщения