FUCCELLO Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 11 минут назад, __shaby__ сказал: всё что ты можешь лишь придираться к словам, насколько же ты всё таки жалок) это ты говоришь МНЕ?) 20 часов назад, __shaby__ сказал: ты не правильно выражаешься, не 0.5 кд игрок, а игрок с винрейтом 56% ты очень жалок, лучше удали тему
FullDMG Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 13 часов назад, __shaby__ сказал: всё что ты можешь лишь придираться к словам, насколько же ты всё таки жалок) пвп идёшь сегодня я тебя запинаю
__shaby__ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 22 часа назад, FUCCELLO сказал: это ты говоришь МНЕ?) ты очень жалок, лучше удали тему твой друг опозорился, ты опозорился, какие же вы жалкие)
FUCCELLO Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 12 минут назад, __shaby__ сказал: твой друг опозорился, ты опозорился, какие же вы жалкие) ты опозорился + твой друг в дс Ryosha 2.0 опозорился
__shaby__ Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 13 минут назад, FUCCELLO сказал: ты опозорился + твой друг в дс Ryosha 2.0 опозорился какой друг? ник, так же в этой ситуации позоришься только ты, не пиши нечего на форуме пжжжжж
FullDMG Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 27 минут назад, __shaby__ сказал: твой друг опозорился, ты опозорился, какие же вы жалкие) ты пвп идешь или че почему ты боишься меня наххуй
FUCCELLO Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, __shaby__ сказал: какой друг? ник, так же в этой ситуации позоришься только ты, не пиши нечего на форуме пжжжжж ты снова опозорен, лучше не пиши на форуме, я на одном файте с тобой уже на 20 минут фани моментс сделал
Рекомендованные сообщения