Перейти к публикации

Ложный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. youthdaketyu

2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/

3. SevenGodUn1que

4. Я был забанен по причине Продажа аккаунта, аккаунт никогда не продавался и никому не передавался. Я могу предположить что причиной бага может быть вход в последнее время с другого ip, он поменялся в связи с переездом с востока на запад Украины.

5. https://ibb.co/T03wp1C

6. 04.01.2023, VimeWorld MiniGames

Опубликовано:

Этот диалог был внутри команды играя с другом и переписка по приколу, во вторых слова «кто купит?» Вырваны с контекста всего диалога происходящего выше, диалог был типо мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам

16 минут назад, youthdaketyu сказал:

Жалобу уже скинули выше

Показать содержимое

sXYOMvk.jpg
oi4NzhQ.png

Я не знаю как правильно отвечать на ответ) Расписал выше

Опубликовано:
23 минуты назад, RemaikV сказал:

мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам

Администрация не понимает шуток 

Опубликовано:

Что нужно для своего оправдания, какие докозательства нужны?

3 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Администрация не понимает шуток 

.

Опубликовано:
5 часов назад, RemaikV сказал:

Что нужно для своего оправдания, какие докозательства нужны?

.

Зато ты теперь знаешь какие у тебя "друзья") Никакие доказательства не помогут. Тебе придется покупать разбан, если хочешь снова играть на этом аккаунте.

Опубликовано:

Подстава

7 часов назад, RemaikV сказал:

Этот диалог был внутри команды играя с другом и переписка по приколу, во вторых слова «кто купит?» Вырваны с контекста всего диалога происходящего выше, диалог был типо мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам

Кинь логи

Опубликовано:

Уважаемая администрация! прошу обратить внимание уже не первый раз человек, которым была составлена жалоба по причине продажи моего аккаунта пишет о подставе. Просьба принять к сведенью его слова.

Опубликовано:
14 часов назад, RemaikV сказал:

Уважаемая администрация! прошу обратить внимание уже не первый раз человек, которым была составлена жалоба по причине продажи моего аккаунта пишет о подставе. Просьба принять к сведенью его слова.

Бессмысленно писать что-либо по этому поводу. Жди рассмотрения жалобы от Анастасии с:

Опубликовано:

При пересмотре жалобы на меня по причине продажи аккаунта, я заметил, что про аккаунт и его продажу не было речи. Да была указана статистика моего аккаунта, но дальше просто идет сообщение"кто купит?" и "вам по дешевке" речь могла идти вообще о продаже топового лука за меньшее количество золота, поэтому не достаточно доказательств для выдачи бана.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, RemaikV сказал:

При пересмотре жалобы на меня по причине продажи аккаунта, я заметил, что про аккаунт и его продажу не было речи. Да была указана статистика моего аккаунта, но дальше просто идет сообщение"кто купит?" и "вам по дешевке" речь могла идти вообще о продаже топового лука за меньшее количество золота, поэтому не достаточно доказательств для выдачи бана.

тебя прям ща не разбанит, жди когда гл. модератор рассмотрит эту жалобу

Изменено пользователем caelestis
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...