RemaikV Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. SevenGodUn1que 4. Я был забанен по причине Продажа аккаунта, аккаунт никогда не продавался и никому не передавался. Я могу предположить что причиной бага может быть вход в последнее время с другого ip, он поменялся в связи с переездом с востока на запад Украины. 5. https://ibb.co/T03wp1C 6. 04.01.2023, VimeWorld MiniGames Krabo4eL 1
_inadequate_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Изменено 4 января 2023 пользователем _inadequate_
youthdaketyu Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Жалобу уже скинули выше Скрытый текст
RemaikV Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 Этот диалог был внутри команды играя с другом и переписка по приколу, во вторых слова «кто купит?» Вырваны с контекста всего диалога происходящего выше, диалог был типо мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам 16 минут назад, youthdaketyu сказал: Жалобу уже скинули выше Показать содержимое Я не знаю как правильно отвечать на ответ) Расписал выше
RemaikV Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 31 минуту назад, Krabo4eL сказал: подстава скорее всего Я так тоже думаю, а скрин они тебе скинули? или как?
youthdaketyu Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 23 минуты назад, RemaikV сказал: мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам Администрация не понимает шуток
RemaikV Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 Что нужно для своего оправдания, какие докозательства нужны? 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Администрация не понимает шуток .
Kazaa2040 Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 31 минуту назад, RemaikV сказал: типо прикол Прикольчики
RemaikV Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 1 минуту назад, Kazaa2040 сказал: Прикольчики Не думая ляпнул, не знал что у меня такие друзья(
unlqved Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 15 минут назад, RemaikV сказал: докозательства
Jloq Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 5 часов назад, RemaikV сказал: Что нужно для своего оправдания, какие докозательства нужны? . Зато ты теперь знаешь какие у тебя "друзья") Никакие доказательства не помогут. Тебе придется покупать разбан, если хочешь снова играть на этом аккаунте.
neyqo_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Подстава 7 часов назад, RemaikV сказал: Этот диалог был внутри команды играя с другом и переписка по приколу, во вторых слова «кто купит?» Вырваны с контекста всего диалога происходящего выше, диалог был типо мы обсуждали что чел покупает аккаунты и играет с них для фарма побед и эта моя фраза кто купит? Была типо прикол кто бы мой купил) а не предложение для продажи другим игрокам Кинь логи
Jloq Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Только как помогут логи, которые можно подделать за пару секунд RemaikV 1
RemaikV Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 Администрация посмотрите логи диалога пожалуйста
RemaikV Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 Уважаемая администрация! прошу обратить внимание уже не первый раз человек, которым была составлена жалоба по причине продажи моего аккаунта пишет о подставе. Просьба принять к сведенью его слова.
_inadequate_ Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 14 часов назад, RemaikV сказал: Уважаемая администрация! прошу обратить внимание уже не первый раз человек, которым была составлена жалоба по причине продажи моего аккаунта пишет о подставе. Просьба принять к сведенью его слова. Бессмысленно писать что-либо по этому поводу. Жди рассмотрения жалобы от Анастасии с:
RemaikV Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 При пересмотре жалобы на меня по причине продажи аккаунта, я заметил, что про аккаунт и его продажу не было речи. Да была указана статистика моего аккаунта, но дальше просто идет сообщение"кто купит?" и "вам по дешевке" речь могла идти вообще о продаже топового лука за меньшее количество золота, поэтому не достаточно доказательств для выдачи бана.
caelestis Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 34 минуты назад, RemaikV сказал: При пересмотре жалобы на меня по причине продажи аккаунта, я заметил, что про аккаунт и его продажу не было речи. Да была указана статистика моего аккаунта, но дальше просто идет сообщение"кто купит?" и "вам по дешевке" речь могла идти вообще о продаже топового лука за меньшее количество золота, поэтому не достаточно доказательств для выдачи бана. тебя прям ща не разбанит, жди когда гл. модератор рассмотрит эту жалобу Изменено 7 января 2023 пользователем caelestis
Рекомендованные сообщения