Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Ты не серьезный. Модератор, это должность, это работа, это ответственность. Когда ты пойдешь устраиватся на работу, то тоже будешь лыбу давить каждому встречному и начальству тоже? Да тебя в психушку на проверку отправят. Этим самым ты покажываешь свою безответственность и свой возраст и он куда меньше 17. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Skames
TheCoolGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Лол,запятые - это не проблема
TheCoolGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Не по форме.Против!я только цифры не писал!)))
TheCoolGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Бредовая заявка, против.почему?
Artloniss Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Лол,запятые - это не проблемаКак раз-таки проблема.Модератор, не владеющий русским языком - бред.---------------------Мне вот интересно, каким образом ты будешь фотошопить паспорт, когда у тебя его попросят?)
TheCoolGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Как раз-таки проблема.Модератор, не владеющий русским языком - бред.---------------------Мне вот интересно, каким образом ты будешь фотошопить паспорт, когда у тебя его попросят?)мне 17)
SilentHillz Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Смысл того, что ты сейчас отвечаешь? Один хер тебя не возьмут, тк тебе нет 16 лет.
AutHor Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Против. Не по форме. kolzkolz и Lordaeron 1 1
TheCoolGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребят,это первая заявка. Будем стремиться к лучшему)
Alexandra31 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Против.- Не по форме.- Ошибки.- Сомнения в возрасте.
kolzkolz Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Привет.Хотел бы стать модером)))Уверен,что вам надоело читать все по пунктам,поэтому напишу текст)0))Наиграно у меня почти 20 дней.Мой ник TheCoolGames.Настоящее имя - Дэвид.Мамка родила меня 17 лет назад.Опыт есть не маленький. Играл на серваках друзей играл. Вы поняли)))В день готов посвятить вам в среднем 3-4 часа. Можно и больше. Обычно играю с 5-ти до 9. Много проказников обитают с читами. Я хочу облегчить помочь проекту бороться с ними. Я не буду банить вас просто такЧитеры - это моя основная цель,ну а потом все остальное. С правилами проекта я знаком почти 2 года.Я весёлый и общительный. Говорят,что со мной легко найти общий язык.Занимаюсь волейболом уже 3 года. В детстве 5 лет ходил на плавание,танцы,гимнастику,но потом понял,что это в жизни мне не пригодится.Всегда буду рад новым друзьям))) Вот мой вк:https://vk.com/regular_devid P.s. Вы все можете отправлять запросы,я обязательно приму их)))) Огромное спасибо,что уделили мне внимание))))Правила не читал надо писать в том пункте обязуюсь быть достойным модератором. Через 2 недели возвращайся!
Рекомендованные сообщения