Перейти к публикации

Предъява на модера :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты не серьезный. Модератор, это должность, это работа, это ответственность. Когда ты пойдешь устраиватся на работу, то тоже будешь лыбу давить каждому встречному и начальству тоже? Да тебя в психушку на проверку отправят. Этим самым ты покажываешь свою безответственность и свой возраст и он куда меньше 17.

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

Лол,запятые - это не проблема

Как раз-таки проблема.

Модератор, не владеющий русским языком - бред.

---------------------

Мне вот интересно, каким образом ты будешь фотошопить паспорт, когда у тебя его попросят?)

Опубликовано:

Как раз-таки проблема.

Модератор, не владеющий русским языком - бред.

---------------------

Мне вот интересно, каким образом ты будешь фотошопить паспорт, когда у тебя его попросят?)

мне 17)

Опубликовано:

Привет.Хотел бы стать модером)))

Уверен,что вам надоело читать все по пунктам,поэтому напишу текст)0))

Наиграно у меня почти 20 дней.Мой ник TheCoolGames.Настоящее имя - Дэвид.

Мамка родила меня 17 лет назад.Опыт есть не маленький. Играл на серваках друзей играл. Вы поняли)))

В день готов посвятить вам в среднем 3-4 часа. Можно и больше. Обычно играю с 5-ти до 9. 

Много проказников обитают с читами. Я хочу облегчить помочь проекту бороться с ними. Я не буду банить вас просто так

Читеры - это моя основная цель,ну а потом все остальное. С правилами проекта я знаком почти 2 года.

Я весёлый и общительный. Говорят,что со мной легко найти общий язык.Занимаюсь волейболом уже 3 года. В детстве 5 лет ходил на плавание,танцы,гимнастику,но потом понял,что это в жизни мне не пригодится.Всегда буду рад новым друзьям)))

Вот мой вк:https://vk.com/regular_devid

P.s. Вы все можете отправлять запросы,я обязательно приму их))))

Огромное спасибо,что уделили мне внимание))))

Правила не читал надо писать в том пункте обязуюсь быть достойным модератором. Через 2 недели возвращайся!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...