falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Если я буду использовать шейдер который убирает мне эффект от слепоты, то если этот рек залить как в жалобу, то меня забанят? @youthdaketyu
Rander_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 12 минут назад, falsebanneduser сказал: Если я буду использовать шейдер который убирает мне эффект от слепоты, то если этот рек залить как в жалобу, то меня забанят? @youthdaketyu Раньше банили, сейчас хз
falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 Только что, Rander_ сказал: Раньше банили, сейчас хз Это я знаю, но ,вдруг, сейчас что-то изменилось
Решение youthdaketyu Опубликовано: 4 января 2023 Решение Опубликовано: 4 января 2023 15 минут назад, falsebanneduser сказал: Если я буду использовать шейдер который убирает мне эффект от слепоты, то если этот рек залить как в жалобу, то меня забанят? @youthdaketyu Да
qSh1 Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 14 минут назад, youthdaketyu сказал: Да так в этих шейдерах слепота также прозрачная
falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 20 минут назад, qSh1 сказал: так в этих шейдерах слепота также прозрачная Вот именно
Hacledue Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Нет. Не я так решил, а Катя спросила у главной и сказали, что не банят. 46 минут назад, youthdaketyu сказал: Да
falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 2 минуты назад, Hacledue сказал: Нет. Не я так решил, а Катя спросила у главной и сказали, что не банят. Точно?
falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 3 минуты назад, Hacledue сказал: Ща жб кину. А кому я отдал решение как исправить
youthdaketyu Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 7 минут назад, Hacledue сказал: Нет. Не я так решил, а Катя спросила у главной и сказали, что не банят. Всм
Hacledue Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Все вопросы к Кате, она с Настяй разговаривала. Я тоже против этого Только что, youthdaketyu сказал: Всм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас