CheatShit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Кто играет в танки от картошки, го скрины своей статки - мб кто-то найдет совзводного ;3 http://s01.geekpic.net/dt-GC91WJ.png http://s01.geekpic.net/dt-EFX8NI.png Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Кто играет в танки от картошки, го скрины своей статки - мб кто-то найдет совзводного ;3 http://s01.geekpic.net/dt-GC91WJ.png http://s01.geekpic.net/dt-EFX8NI.pngТанки фигня, Dota, круче Изменено 28 декабря 2014 пользователем Santerimies Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Танки фигня, Dota, круче++ Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Дота божественная -.- Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Танки фигня, Dota, круче лишь бы, поставить, запятую,. :D Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 ++ Дота божественная -.- тема - про танки. И вообще, дота - для задрота Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 тема - про танки. И вообще, дота - для задротаДота божественная, она лучше тебя. И так говорят только те, кто не играли, или кому не понравилось. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Дота божественная, она лучше тебя. И так говорят только те, кто не играли, или кому не понравилось. Dota 2 гавно)0 Пи.Си. Не пиши что я не играл, я играл целых 15 минут с зевуней и он даже нашел 11-ти летнего отца. Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Дота божественная, она лучше тебя. И так говорят только те, кто не играли, или кому не понравилось. че на личности переходишь? Жизнью обиженный чтоли? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Dota 2 гавно)0 Пи.Си. Не пиши что я не играл, я играл целых 15 минут с зевуней и он даже нашел 11-ти летнего отца.Сам ты гавноЯ сам уже говорил что "Дота гавно" или "Дота для задрота"Поиграл и всех затащилДота не для задрота!ВФ для задрота Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сам ты гавноЯ сам уже говорил что "Дота гавно" или "Дота для задрота"Поиграл и всех затащилДота не для задрота!ВФ для задротаСкачай аим на вф и бегай по фану как я ;D.Иногда вообще самый лучший таймкиллер для меня.И да,то чувство,когда тебя убили с аимом :С. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Скачай аим на вф и бегай по фану как я ;D.Иногда вообще самый лучший таймкиллер для меня.И да,то чувство,когда тебя убили с аимом :С.я имел виду про WarFace - ВФ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 я имел виду про WarFace - ВФНу а я что имел в виду? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну а я что имел в виду?Вф - для задротов Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вф для школоты и аутистов. Анальный донат и читерство. Бф 3 норм вещь. Действительно круто. Ну или для любителей олдскула тип меня - колда 4 мв2 или блэк опс 1. Квикскопы фигачить. Или врыв на реакции Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вф для школоты и аутистов. Анальный донат и читерство. Бф 3 норм вещь. Действительно круто. Ну или для любителей олдскула тип меня - колда 4 мв2 или блэк опс 1. Квикскопы фигачить. Или врыв на реакцииТы задрот Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты задрот я в неделю часов 5 играю. И вообще я за всю жизнь играл только в 18 разных игр примерно. Колда некоторые . Гта некоторые. Ассасин 2 майн бф 3 раст и пэйдэй 2 с фаркраем 3 и танками. Какой же из меня задрот когда люди в год столько игр проходят бывает. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вф - для задротовТы меня вообще слушаешь?Иногда просто прикольно посмотреть как некоторые реагируют на включения аима на пвп. Вф для школоты и аутистов. Анальный донат и читерство. Бф 3 норм вещь. Действительно круто. Ну или для любителей олдскула тип меня - колда 4 мв2 или блэк опс 1. Квикскопы фигачить. Или врыв на реакцииВф для школоты и аутистов?Интересно,почему я чаще встречаю взрослых людей? Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты меня вообще слушаешь?Иногда просто прикольно посмотреть как некоторые реагируют на включения аима на пвп. Вф для школоты и аутистов?Интересно,почему я чаще встречаю взрослых людей? если человек взрослый это еще не значит что он не аутист Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 если человек взрослый это еще не значит что он не аутистА ты задрот Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А ты задрот мда. Я тебе уже аргументированно ответил а ты как попугай повторяешь одно и то же. Хотя кому я говорю. Типичный любитель аниме ж... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 мда. Я тебе уже аргументированно ответил а ты как попугай повторяешь одно и то же. Хотя кому я говорю. Типичный любитель аниме ж...Это Вакалоиды , а не аниме Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это Вакалоиды , а не аниме чего? В сортах говна не разбираюсь. Сорри Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас