Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор на сервере MineGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность- "Модератор".

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- Да наиграно.

3.Ник в игре- Mr_Zigi

4.Настоящее имя- Кирилл.

5.Возраст (Модератор- с 16; Хелпер- с 14)- 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить)- Есть опыт, разве только я был модератором на пиратском сервере.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- В среднем 8 часов и больше.

8.В какое время вы обычно играете (по Москве)- В будние дни с 18:00 до 02:30. В выходные дни с 11:00 до 04:30.

9.Почему вы хотите занять эту должность?- За время игры на VimeWorld'e я видел много нарушителей. Мне понравился проект,я буду всячески стараться помочь проекту наказывать нарушителей, ведь без нарушителей игра становится лучше.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?- Я прочитал правила проекта: Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите не много о себе-  16 летний парень, веселый и общительный,ответственный,готов помочь в любую минуту, увлекаюсь футболом, плаваньем. Большую часть свободного времени провожу у компьютера.

12.Ссылку на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/kirill.vasilyev22

Опубликовано: (изменено)

Ммм вобще не совпадает. Я даже могу дать айпи сервера но меня за это могут забанить на Vime за другие сервера.

Изменено пользователем Mr_Zigi
Опубликовано: (изменено)

Ммм вобще не совпадает. Я даже могу дать айпи сервера но меня за это могут забанить на Vime за другие сервера.

Полностью скопированы пункты 7, 8, 9, 10, даже пункт 11, где надо было говорить про себя ты скопировал...

И ещё, при подаче заявки на модераторов разрешается упоминать иные проекты на которых ты был модератором/администратором

Изменено пользователем Nastya_Aihara
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...