LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 1) ItzVlad_2) https://forum.vimewo.../48650-itzvlad/3) LOL1854) забанил за читы , которых нету (без доказательств ) :angry: 5) 6) https://forum.vimewo...или-просто-так/посмотрите видио коментария ItzVlad_(а) . кокое нарушения я там допустил?? :(
Ursun Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hvBKp-N4OgA&feature=player_embedded На 23 секунде хорошо видно, модератор все правильно сделал Изменено 23 апреля 2017 пользователем Ursun
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hvBKp-N4OgA&feature=player_embedded На 23 секунде хорошо видно, модератор все правильно сделалтам батут был под ногами , кретин -_- llRIOTll 1
Krosta Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 На каком основании ты оскорбляешь модератора? Тут прекрасно видны твои "слабые" удары. Если закрыли жалобу один раз, значит и в другой раз она будет закрыта. Только ТЫ должен доказать, что НЕ играл с читами. На стороне модератора. DbnrjhElel и LOL185 1 1
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 На каком основании ты оскорбляешь модератора? Тут прекрасно видны твои "слабые" удары. Если закрыли жалобу один раз, значит и в другой раз она будет закрыта. Только ТЫ должен доказать, что НЕ играл с читами. На стороне модератора.да как доказать вам если вы все даже не хотите поверить в это . этот модер подкупный . его позвала одна плохая девочка , она мне сказала что если я буду её сливать с берса то она модера позовёт - вот итог . а минигейм то "кит ПВП" зачит я могу убивать всех кого захочу. AlexanDrEz_, xX_Silver_Fox_Xx и xYankaHacker_ 3
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 я модеров толком не знаю но этот модер точно банит только по просьбам друзей без причины
Krosta Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 да как доказать вам если вы все даже не хотите поверить в это . этот модер подкупный . его позвала одна плохая девочка , она мне сказала что если я буду её сливать с берса то она модера позовёт - вот итог . а минигейм то "кит ПВП" зачит я могу убивать всех кого захочу."Подкупный модератор"? Ты думай, что пишешь. Никто тебе не поверит, пока не будет доказательств, что ты действительно играл БЕЗ читов.
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 лан легче бросить этот проект чем добиваться разбана когда все куплены.."Подкупный модератор"? Ты думай, что пишешь. Никто тебе не поверит, пока не будет доказательств, что ты действительно играл БЕЗ читов.какие например доказательства . например .
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 кроста , ты играла на кит пвп?? Я немогу понять в чём именно у меня на видосе читы . либо как я её слил ( когда у меня была закастана сила 2 или 1 ) . либо как я летал ( на батуте для дугодумов ) батут там стаит бааатуууут не тупити народ там даже чел на какойто ссылке написал что там батут и скинул скрин батута на котором я летал.
Krosta Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Самый конец видео смотри. Не думаю, что "честные игроки" так будут бить.
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Самый конец видео смотри. Не думаю, что "честные игроки" так будут бить.честные ? просто взял прилетел актевировал в полёте диск красный ( в наборе берс дают) и начал убивать что тут нечесного?кроста ты случайно не та mi... которую я называл шавермой?
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 игроки ushino и Neko_tyan и dathero и 12mr_panda12 и Rosti и другие могут доказать что я играю без читов они меня сами сливают и я говорю им что у них читы .
FuNNyman Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Сейчас бы играть с читами, а потом еще и возмущаться, что всё куплено..
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 боже. ты хотя бы думай, что пишешь, а потом уже оправдывайся. Хотя, шансов 0 у тебя. )0)
minimaddog Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 кроста , ты играла на кит пвп?? Я немогу понять в чём именно у меня на видосе читы . либо как я её слил ( когда у меня была закастана сила 2 или 1 ) . либо как я летал ( на батуте для дугодумов ) батут там стаит бааатуууут не тупити народ там даже чел на какойто ссылке написал что там батут и скинул скрин батута на котором я летал.Да вижно не читы еще и оправдываешься
LOL185 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Вижу однозначные читы.интересно где . какой смысл мне играть с читами я читеров терпеть не магу дак зачем мне им быть ? лучше дальше буду возмушастя что всё куплено.всё
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 [info=Забанен на форуме за оскорбление проекта.][/info] FrachLG, ultra_archer, Krosta и 4 других 7
Рекомендованные сообщения