Перейти к публикации

забанили за читы которых нету да ищё и не верят (что их нету)...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На каком основании ты оскорбляешь модератора? Тут прекрасно видны твои "слабые" удары. Если закрыли жалобу один раз, значит и в другой раз она будет закрыта. Только ТЫ должен доказать, что НЕ играл с читами. На стороне модератора.

Опубликовано:
  23.04.2017 в 10:19, Krosta сказал:

На каком основании ты оскорбляешь модератора? Тут прекрасно видны твои "слабые" удары. Если закрыли жалобу один раз, значит и в другой раз она будет закрыта. Только ТЫ должен доказать, что НЕ играл с читами. На стороне модератора.

да как доказать вам если вы все даже не хотите поверить в это . этот модер подкупный . его позвала одна плохая девочка , она мне сказала что если я буду её сливать с берса то она модера позовёт - вот итог . а минигейм то "кит ПВП" зачит я могу убивать всех кого захочу.

Опубликовано:
  23.04.2017 в 10:22, LOL185 сказал:

да как доказать вам если вы все даже не хотите поверить в это . этот модер подкупный . его позвала одна плохая девочка , она мне сказала что если я буду её сливать с берса то она модера позовёт - вот итог . а минигейм то "кит ПВП" зачит я могу убивать всех кого захочу.

"Подкупный модератор"? Ты думай, что пишешь. Никто тебе не поверит, пока не будет доказательств, что ты действительно играл БЕЗ читов.

Опубликовано:

лан легче бросить этот проект чем добиваться разбана когда все куплены..

23.04.2017 в 10:24, Krosta сказал:

"Подкупный модератор"? Ты думай, что пишешь. Никто тебе не поверит, пока не будет доказательств, что ты действительно играл БЕЗ читов.

какие например доказательства . например .

Опубликовано:

кроста , ты играла на кит пвп?? Я немогу понять в чём именно у меня на видосе читы . либо как я её слил ( когда у меня была закастана сила 2 или 1 ) . либо как я летал ( на батуте для дугодумов ) батут там стаит бааатуууут не тупити народ там даже чел на какойто ссылке написал что там батут и скинул скрин батута на котором я летал.

Опубликовано:
  23.04.2017 в 10:31, Krosta сказал:

Самый конец видео смотри. Не думаю, что "честные игроки" так будут бить.

честные ? просто взял прилетел актевировал в полёте диск красный ( в наборе берс дают) и начал убивать что тут нечесного?

кроста ты случайно не та mi... которую я называл шавермой?

Опубликовано:

игроки ushino и Neko_tyan и dathero и 12mr_panda12 и Rosti и другие могут доказать что я играю без читов они меня сами сливают и я говорю им что у них читы .

Опубликовано:
  23.04.2017 в 10:29, LOL185 сказал:

кроста , ты играла на кит пвп?? Я немогу понять в чём именно у меня на видосе читы . либо как я её слил ( когда у меня была закастана сила 2 или 1 ) . либо как я летал ( на батуте для дугодумов ) батут там стаит бааатуууут не тупити народ там даже чел на какойто ссылке написал что там батут и скинул скрин батута на котором я летал.

Да вижно не читы еще и оправдываешься

Опубликовано:
  23.04.2017 в 12:59, bierpeter сказал:

Вижу однозначные читы.

интересно где . какой смысл мне играть с читами я читеров терпеть не магу дак зачем мне им быть ? лучше дальше буду возмушастя что всё куплено.всё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...