Yuko4 Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Здравствуйте модераторы и разработчики игры, я потерял свой аккаунт уже как 2 года, и сейчас снова начала играть на проекте VimeWorld, мой ник был Yuko4 вот мой ваймтоп https://vimetop.ru/player/Yuko4 На этот аккаунт было вложено больше 1500 рублей,вложено с мобильных устройств, я не помню не почту, потерял данвл телефон на котором был Гугл аунтификатор, я не знаю как вам доказать, что эт мой аккаунт. Если можете помочь, помогите дам информацию всю которую попросите, я все помню, что было с этим аккаунтом
Jloq Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Ознакомься с этой темой, там подробно написано что делать в такой ситуации. Изменено 4 января 2023 пользователем Jloq Ссылка
Yuko4 Опубликовано: 4 января 2023 Автор Опубликовано: 4 января 2023 А что если в группу ВК не могу написать?
_CHEN_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 10 минут назад, Yuko4 сказал: А что если в группу ВК не могу написать? Завтра напиши, у них до 4 января включительно отпуск Lucy 1
Рекомендованные сообщения