_Makris_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 1. Космонавт 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1Fj8sz3BwWaPDPCjRzh_zJDbURswPd_3P/view?usp=sharing 4. Скрытый текст 5. _Makris_ Изменено 6 января 2023 пользователем _Makris_ MontanaChop, CemenW, BATYA_GAME и 2 других 4 1
IngaWorking Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 54 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: афигеть, круто согласна. AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 2 минуты назад, IngaWorking сказал: согласна Катя, пошли пообщаемся в вк
IngaWorking Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: Катя, пошли пообщаемся в вк пошли
BlackMudack Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Знаешь моделька крутая, но я бы убрал черную обводку у кольца
sqdMercyy Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Довольно красиво, но кольцо как-то не смотрится.
_Makris_ Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 3 часа назад, BlackMudack сказал: Знаешь моделька крутая, но я бы убрал черную обводку у кольца 55 минут назад, Mercyy сказал: Довольно красиво, но кольцо как-то не смотрится. Благодарю за ответы, уже поработала с кольцом
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Он такой милый, я бы его скушал.
Rander_ Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Кольцо плавней сделать А так красиво, нравится Qaurth 1
CemenW Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 9 часов назад, Rander_ сказал: Кольцо плавней сделать Там и так плавно, это просто гифка такая Скрытый текст Вот так там: И у него выше: Гифка так отразилась скорее всего, а может он уже изменил... Хорошая моделька, понравилась всем, но... Скрытый текст Смотри, что я заметил. На проекте не будет показываться со всех сторон твоё кольцо и комету, которая пролетает. Почему? Ты сделал только с одной стороны текстуру, надо ещё нарисовать в этих местах: Поверь, потом некогда будет исправлять все эти текстуры... Qaurth и _Makris_ 1 1
_Makris_ Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, CemenW сказал: Там и так плавно, это просто гифка такая Показать содержимое Вот так там: И у него выше: Гифка так отразилась скорее всего, а может он уже изменил... Хорошая моделька, понравилась всем, но... Показать содержимое Смотри, что я заметил. На проекте не будет показываться со всех сторон твоё кольцо и комету, которая пролетает. Почему? Ты сделал только с одной стороны текстуру, надо ещё нарисовать в этих местах: Поверь, потом некогда будет исправлять все эти текстуры... Спасибо, все исправила :З CemenW 1
CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 4 часа назад, _Makris_ сказал: Спасибо, все исправила :З А, ты девочка. Сори, я там писал в обращение к мужскому роду. Молодец)
Rander_ Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 14 часов назад, _Makris_ сказал: Спасибо, все исправила :З У тебя на половине блоков градусы стоят, а не на самих костях(папках): Еще попробуй над текстуркой космонавта поработать, а то выглядит так, что на него немного подзабили. (При рисовании воспользуйся какой-нибудь палитрой) Порекомендовал бы сделать что-то такого рода: CemenW и _Makris_ 1 1
_Makris_ Опубликовано: 6 января 2023 Автор Опубликовано: 6 января 2023 7 часов назад, Rander_ сказал: У тебя на половине блоков градусы стоят, а не на самих костях(папках): Еще попробуй над текстуркой космонавта поработать, а то выглядит так, что на него немного подзабили. (При рисовании воспользуйся какой-нибудь палитрой) Порекомендовал бы сделать что-то такого рода: Спасибо, постаралась всё исправить :) Rander_ 1
Рекомендованные сообщения