K1rito_kyn Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 MrHedRed Gelax_ 05 01 2023 Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) старик - вы находились рядом и DPI 2000 - наводиться в майне достаточно просто... Вы находились очень близко (пол блока - может и ближе) Если посмотреть внимательно фрагмент: кожанка синяя была ближе - дали ему хит, и ты прям рядом с ним только чуть позади. Отсюда следуя - вы как лестница. достаточно просто чуть-чуть повернуть мышку и уже тебе прилетел второй хит около бокса руки. третих хит вломил опять кожанке. Мб есть четвёртый по тебе. Но я не вижу.... Я могу придраться только в начале триблу - но остальное +- нормально. Сама ситуация до жути очень простая. Изменено 5 января 2023 пользователем InjectH2W _CoRTeZz и dansik123 1 1 Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 чита нету ваще Ссылка на комментарий
Kuruto Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 А где чит? exlinee 1 Ссылка на комментарий
dansik123 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 9 часов назад, InjectH2W сказал: старик - вы находились рядом и DPI 2000 - наводиться в майне достаточно просто... Вы находились очень близко (пол блока - может и ближе) Если посмотреть внимательно фрагмент: кожанка синяя была ближе - дали ему хит, и ты прям рядом с ним только чуть позади. Отсюда следуя - вы как лестница. достаточно просто чуть-чуть повернуть мышку и уже тебе прилетел второй хит около бокса руки. третих хит вломил опять кожанке. Мб есть четвёртый по тебе. Но я не вижу.... Я могу придраться только в начале триблу - но остальное +- нормально. Сама ситуация до жути очень простая. боже, твои опровдания тебе не помогут ты уже везде спалил свой h2w _CoRTeZz 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Миша , давай встречаться InjectH2W 1 Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 8 часов назад, _pinkAq1tL сказал: Миша , давай встречаться я не против _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Меры приняты. _CoRTeZz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения