Перейти к публикации

osk rod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя* DeH4uk_BB

Ваш ник* mazortix

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 05.01.2023

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/28djpID

Причину жалобы: osk rod

По желанию всякую другую информацию

Опубликовано:

мразотикс, очередной форумный нытик, сидит с заранее открытым форумом, не удивлюсь, если меня забанят, а на мои жб людишки отвечают выдуманной чушью. Кстати, этот мудак играет с ричом на 5 блоков и кликером, проверяйте

Опубликовано:
5 минут назад, DeH4uk_BB сказал:

мразотикс, очередной форумный нытик, сидит с заранее открытым форумом, не удивлюсь, если меня забанят, а на мои жб людишки отвечают выдуманной чушью. Кстати, этот мудак играет с ричом на 5 блоков и кликером, проверяйте

почему плачешь у тебя вместо глаз кубы уже иди погуляй, ты хоть раз девочку за руку держал? xd

Опубликовано:

что ты высераешь, никчёмное чучело, какая девочка, тебя разве что девочка выгуливала на поводке, крысу ссаную. Ты в сраных кубах отлетаешь, ноешь и качаешь читы. НА СРАНЫЕ КУБЫ ЧИТЫ КАЧАТЬ, ТЫ ТУПЕЕ КАМНЯ

Опубликовано:

перечисли кому сосал кроме меня я тебя на ez в попку рву а ты ноешь мне, я таких как ты уже десятки давил 

напиши сюда в след раз когда из нищеты выберешься а не с монитором 800x600 на твоих скринах сидеть

Опубликовано: (изменено)

Давай-давай, тебе никто не ноет, ты ныл когда читаки и честные игроки тебя сливали и побежал ричи качать. И нахyй ты выпукал хуйню про монитор? Психбольная ты тварь, в нищете ты будешь сидеть без своих родаков после 18, если вообще доживёшь до стольких лет, а не попутаешь воздух с землёй. Сын eбаного дeрьма. Пытайся дальше что-либо доказать в кубической игре, я играю по фану, а ты, вы6лядский сын, потеешь с читами в кубах. Твой мир - кубики, какие вообще девочки у тебя могут быть как раз помимо тех, кто тебя на поводке выгуливает, если ты квадратноголовое мутантище

Изменено пользователем DeH4uk_BB
Опубликовано:
10 минут назад, DeH4uk_BB сказал:

Давай-давай, тебе никто не ноет, ты ныл когда читаки и честные игроки тебя сливали и побежал ричи качать. И нахyй ты выпукал хуйню про монитор? Психбольная ты тварь, в нищете ты будешь сидеть без своих родаков после 18, если вообще доживёшь до стольких лет, а не попутаешь воздух с землёй. Сын eбаного дeрьма. Пытайся дальше что-либо доказать в кубической игре, я играю по фану, а ты, вы6лядский сын, потеешь с читами в кубах. Твой мир - кубики, какие вообще девочки у тебя могут быть как раз помимо тех, кто тебя на поводке выгуливает, если ты квадратноголовое мутантище

я пизже тебя в сто раз я красивый и умный у меня в 17 лет на карте 74к которые я за месяц заработал, а ты сидишь с дыркой в трусах и плачешь мне понимаешь ты тут никто и всем на тебя поху абсолютно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...