_TToDapo4ek_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 :) :) :) Уважаемые администраторы, я нашёл баг на карте: Таксол, за синюю команду. Баг заключается в том что там невозможно сломать кровать, и поэтому синяя команда всегда побеждает. Не верите сами зайдите на карту Таксол за синюю команду и сыграйте. (Администрация если можно, дайте мне вознаграждения за этот баг)Ник в игре: _TToDaPo4ek_ :D :D :D
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 :) :) :) Уважаемые администраторы, я нашёл баг на карте: Таксол, за синюю команду. Баг заключается в том что там невозможно сломать кровать, и поэтому синяя команда всегда побеждает. Не верите сами зайдите на карту Таксол за синюю команду и сыграйте. (Администрация если можно, дайте мне вознаграждения за этот баг)Ник в игре: _TToDaPo4ek_ :D :D :D Тебе ничего не дадут, закалибали просить уже.
_TToDapo4ek_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 не ну хотя-бы 100 000 коинов просто баг серьезный
Mr_Smailik123 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 не ну хотя-бы 100 000 коинов просто баг серьезныйЭто не хотя-бы.Это как-то много.За баг тебе действительно ничего не дадут . Этот баг мешал игровому процессу.Тебе теперь он не будет мешать.Вот тебе и вознаграждение. Всё-равно админы бы это заметили.Рано или поздно но заметили...Были жалобы или они бы заметили сами.
Scorpio1356 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Тебе ничего не дадут, закалибали просить уже.Интересная логика. Чем-же тебя "ЗакалИбали" игроки, которые даже отношения к тебе не имеют. Обращение шло к администрации, а не к тебе.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Интересная логика. Чем-же тебя "ЗакалИбали" игроки, которые даже отношения к тебе не имеют. Обращение шло к администрации, а не к тебе.Эм, прикол в том, что каждый второй просит коины за баг, который уже давно слили, смысл просить?
PeronaSama Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 это баг уже давно нашли и пофиксили (но это не точно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас