Перейти к публикации

баг на Badwars с кроватью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) :)  :) 

Уважаемые администраторы, я нашёл баг на карте: Таксол, за синюю команду. Баг заключается в том что там невозможно сломать кровать, и поэтому синяя команда всегда побеждает. Не верите сами зайдите на карту Таксол за синюю команду и сыграйте.
(Администрация если можно, дайте мне вознаграждения за этот баг)

Ник в игре: _TToDaPo4ek_ 
:D  :D  :D  

Опубликовано:

:) :)  :) 

Уважаемые администраторы, я нашёл баг на карте: Таксол, за синюю команду. Баг заключается в том что там невозможно сломать кровать, и поэтому синяя команда всегда побеждает. Не верите сами зайдите на карту Таксол за синюю команду и сыграйте.

(Администрация если можно, дайте мне вознаграждения за этот баг)

Ник в игре: _TToDaPo4ek_ 

:D  :D  :D  

Тебе ничего не дадут, закалибали просить уже.

Опубликовано:

не ну хотя-бы 100 000 коинов просто баг серьезный

Это не хотя-бы.Это как-то много.За баг тебе действительно ничего не дадут . Этот баг мешал игровому процессу.Тебе теперь он не будет мешать.Вот тебе и вознаграждение. Всё-равно админы бы это заметили.Рано или поздно но заметили...Были жалобы или они  бы заметили сами.

Опубликовано:

Тебе ничего не дадут, закалибали просить уже.

Интересная логика. Чем-же тебя "ЗакалИбали" игроки, которые даже отношения к тебе не имеют. Обращение шло к администрации, а не к тебе.

Опубликовано:

Интересная логика. Чем-же тебя "ЗакалИбали" игроки, которые даже отношения к тебе не имеют. Обращение шло к администрации, а не к тебе.

Эм, прикол в том, что каждый второй просит коины за баг, который уже давно слили, смысл просить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...