Перейти к публикации

youthdaketyu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

челики что топили за справедливость ХЗФЫВАЗЫВАВАЗ теперь осуждают чела за то что он банит рандомов

справедливостью для вас является только тогда когда приносит вам выгоду и даже неважно что не всегда это вообще справедливость

мерзкие нишеброды) надеюсь вас перебьют всех прост заживо разрубят вам головы потому что настолько мерзкими быть это ваще кем надо быть я не понимаю

4 часа назад, Krabo4eL сказал:

Залей на буст как ты любишь

поиграй с читом как ты любишь а потом залей 50 жалоб на FALSE BAN

Опубликовано:
2 минуты назад, Refli сказал:

челики что топили за справедливость ХЗФЫВАЗЫВАВАЗ теперь осуждают чела за то что он банит рандомов

справедливостью для вас является только тогда когда приносит вам выгоду и даже неважно что не всегда это вообще справедливость

мерзкие нишеброды) надеюсь вас перебьют всех прост заживо разрубят вам головы потому что настолько мерзкими быть это ваще кем надо быть я не понимаю

поиграй с читом как ты любишь а потом залей 50 жалоб на FALSE BAN

Ты кто рандом, какие читы не пиши мне 

Опубликовано:

Тут фулловый чит как обычно чел решил поиграть с читом НО В ЖИЗНИ ЕСТЬ БУМЕРАНГ! НАРУШИЛ - ПОЛУЧИШЬ НИ ЗАВТРА ТАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАК ЧЕРЕЗ ГОД!!! ВСЕ ПОЛУЧАТ СВОЕ.

Опубликовано:
10 минут назад, Refli сказал:

кто сказал что они осуждают?? они залили жалобу чтобы его быстрее обнулили а не для того чтобы модеру пред выдали 

Опубликовано:
4 минуты назад, mattvoy сказал:

кто сказал что они осуждают?? они залили жалобу чтобы его быстрее обнулили а не для того чтобы модеру пред выдали 

да что ты

Опубликовано:
6 часов назад, mattvoy сказал:

Аааа типа эта жб ускорит его обнуление найс логика ноунейм

Опубликовано:
2 минуты назад, 333 сказал:

Аааа типа эта жб ускорит его обнуление найс логика ноунейм

если оксси например вынесет вердикт 10 января "все верно" то артериал может уже сразу же после 10 числа обнулить человека а не ждать месяц 

Опубликовано:
1 минуту назад, mattvoy сказал:

если оксси например вынесет вердикт 10 января "все верно" то артериал может уже сразу же после 10 числа обнулить человека а не ждать месяц 

Ты тупой?

Опубликовано:
10 минут назад, mattvoy сказал:

ну видимо ты вообще не знаешь как это работает и зачем-то мне пишешь еще 

Ну ты видимо слишком наивный раз думаешь что кто-то чекнет эту жб не через месяц или два ))) а тем более обнулит раньше ахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...