Перейти к публикации

Бан йоу

Рекомендованные сообщения

1. Jureily

2. Клик

3. Zloy_1zumrudik

4. Выдал бан йоу, хотя ничего нет. Пвпхали почти вблизи, какой чит йоу. 

5. Клик

6. 02.01.2023, Duels_4

7. От 3-х моментов, покажи мне их )

spacer.png

А еще вот

spacer.png

А также наплевательское отношение к игрокам. Просил перепроверить - игнор. Да и скорее всего администратор проверил жалобу не глядя, раз посмотрит ее заново как будто ни разу не взглянув.

spacer.png

6 часов назад, Zloy_1zumrudik сказал:

А также наплевательское отношение к игрокам. Просил перепроверить - игнор. Да и скорее всего администратор проверил жалобу не глядя, раз посмотрит ее заново как будто ни разу не взглянув.

spacer.png

///

3 часа назад, hacked_your_ass сказал:

///

слив переписки с администрацией не является причиной отказа проверки жалобы так что нет никоково смысла ето сохранять

Изменено пользователем Refli

Я лишь хочу добиться справедливости, я не играю с читами, а меня забанили, хоть я и не увидел достойных каких-то пруфов и даже не услышал мнения модеров, но я все же буду ждать и надеяться, что примут правильное решение. 

11 минут назад, Zloy_1zumrudik сказал:

Я лишь хочу добиться справедливости, я не играю с читами, а меня забанили, хоть я и не увидел достойных каких-то пруфов и даже не услышал мнения модеров, но я все же буду ждать и надеяться, что примут правильное решение. 

Харош изумрудик я верю в тебя давай разнеси тут всех интеллектуально 

22 часа назад, Refli сказал:

слив переписки с администрацией не является причиной отказа проверки жалобы так что нет никоково смысла ето сохранять

так для жалобы просто ээ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...