Zloy_1zumrudik Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1. Jureily 2. Клик 3. Zloy_1zumrudik 4. Выдал бан йоу, хотя ничего нет. Пвпхали почти вблизи, какой чит йоу. 5. Клик 6. 02.01.2023, Duels_4 7. От 3-х моментов, покажи мне их ) А еще вот А также наплевательское отношение к игрокам. Просил перепроверить - игнор. Да и скорее всего администратор проверил жалобу не глядя, раз посмотрит ее заново как будто ни разу не взглянув. Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Ого, вы ответили 4 минуты назад, Jureily сказал: . Прошу вас перепроверить жалобу. Если в ДС игнорите, тогда через форум приходится с вами связываться. Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Up Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 6 часов назад, Zloy_1zumrudik сказал: А также наплевательское отношение к игрокам. Просил перепроверить - игнор. Да и скорее всего администратор проверил жалобу не глядя, раз посмотрит ее заново как будто ни разу не взглянув. /// Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) До сих пор смотрит видимо Изменено 6 января 2023 пользователем _inadequate_ Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: /// слив переписки с администрацией не является причиной отказа проверки жалобы так что нет никоково смысла ето сохранять Изменено 6 января 2023 пользователем Refli Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 9 часов назад, Zloy_1zumrudik сказал: то есть ты признаешь игру с киллаурой Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, slouci сказал: то есть ты признаешь игру с киллаурой там всё видно, йоу Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, sillly сказал: там всё видно, йоу чт Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Э а где йупи йоу Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Я лишь хочу добиться справедливости, я не играю с читами, а меня забанили, хоть я и не увидел достойных каких-то пруфов и даже не услышал мнения модеров, но я все же буду ждать и надеяться, что примут правильное решение. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 11 минут назад, Zloy_1zumrudik сказал: Я лишь хочу добиться справедливости, я не играю с читами, а меня забанили, хоть я и не увидел достойных каких-то пруфов и даже не услышал мнения модеров, но я все же буду ждать и надеяться, что примут правильное решение. Харош изумрудик я верю в тебя давай разнеси тут всех интеллектуально Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Спасибо Kadence Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 14 часов назад, slouci сказал: то есть ты признаешь игру с киллаурой Неа. Я просто привожу факты ) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, Zloy_1zumrudik сказал: Неа. Я просто привожу факты ) Позови модератора на версус баттл и разберись с ним там Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 22 часа назад, Refli сказал: слив переписки с администрацией не является причиной отказа проверки жалобы так что нет никоково смысла ето сохранять так для жалобы просто ээ Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 35 минут назад, hacked_your_ass сказал: так для жалобы просто ээ его замутят максимум на день Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 часа назад, Refli сказал: его замутят максимум на день и чо -_- Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Up Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 йоу йоу далбаеб че ты пишешь йоу йоу йоу Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 фулл чит Ссылка на комментарий
Zloy_1zumrudik Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения