naideroff Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1. rxNooar_ 2. naideroff // juffered 3. 06/01/2023 4. https://imgbb.com/c3xwf3D 5. Продажа услуг за вимеры 6.Аналогичная ситуация с продаже пруфов за вимеры
oqxxxk Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 6 минут назад, slouci сказал: враньё Почему ты думаешь, что это подстава?
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, oqxxxk сказал: Почему ты думаешь, что это подстава? я не говорю что эт подстава, выше от челов враньё
oqxxxk Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, slouci сказал: я не говорю что эт подстава, выше от челов враньё понял тебя
liaminaj Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 эх найдер зачем опять подставами начал заниматься, жизнь не учит ничему?
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, liaminaj сказал: эх найдер зачем опять подставами начал заниматься, жизнь не учит ничему? вместе с @TESTINGупаковали
Yohnser Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, liaminaj сказал: эх найдер зачем опять подставами начал заниматься, жизнь не учит ничему? 20 год)))0
liaminaj Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, Yohnser сказал: 20 год)))0 а год не влияет) осадочек то остаётся) кстати, интересный факт - Шанс, того, что преступник совершит рецидив, гораздо выше, чем шанс, что обычный человек совершит преступление в первый раз 2 минуты назад, Yohnser сказал: 20 год)))0 3 минуты назад, Yohnser сказал: Нет подставы ок расскажешь
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Только что, liaminaj сказал: интересный факт - Шанс, того, что преступник совершит рецидив, гораздо выше, чем шанс, что обычный человек совершит преступление в первый раз эт все знают
oqxxxk Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 5 минут назад, liaminaj сказал: эх найдер зачем опять подставами начал заниматься, жизнь не учит ничему? Я считаю, тебе следует меньше накручивать сообщения, чтобы не повторить своё прошлое, свою "юность 2020".
liaminaj Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Я считаю, тебе следует меньше накручивать сообщения, чтобы не повторить своё прошлое, свою "юность 2020". расскажешь, когда на модерку подавать будешь. я туда сразу жб на твоих тиммейтов, которые ты с синей рамочкой закрыл, скину со всеми пруфами)
oqxxxk Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, liaminaj сказал: расскажешь, когда на модерку подавать будешь. я туда сразу жб на твоих тиммейтов, которые ты с синей рамочкой закрыл, скину со всеми пруфами) Можешь скидывать, мне то что, я каждый свой вердикт могу обосновать, мне нечего бояться.
KateLobanova Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 naideroff и oqxxxk 1 1
Рекомендованные сообщения