mattvoy Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, settings сказал: он встал в афк после того, как ударил арсилекса еще 3 раза, почему 3 удара по волкам не прошло тогда? фейк видос ДЕЙствительно почему же?? может быть потому что он меч убрал из рук?? может быть потому что у него срабатывание мобки только на меч стоит??
CandyBreak Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 @7antiklikeq ну ка братанчик чо думаеш
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 14 часов назад, Exiy сказал: я надеюсь модер обратит внимание на то,что игрок Hakuryu после того,как ударил волков и понял,что забыл выключить мобауру,встал в афк ее выключить))) так он удивился с того что там другой чел ударил и отошел вафиге очевидно чувак
CandyBreak Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, TouchTheSky сказал: так он удивился с того что там другой чел ударил и отошел вафиге очевидно чувак он удивился с того что мобку не вырубил кого ты обманываешь ЧУВАЧЕЛА
desuqe Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 чит, просто человек даже читами не умеет пользоваться, ни то что /auc s TAB haahhahahahah
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 5 минут назад, CandyBreak сказал: он удивился с того что мобку не вырубил кого ты обманываешь ЧУВАЧЕЛА пацан какой обман я своими глазами видел я чо врать буду или как
CandyBreak Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, TouchTheSky сказал: пацан какой обман я своими глазами видел я чо врать буду или как у тя 25 даж нету чо ты видел
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, CandyBreak сказал: у тя 25 даж нету чо ты видел че поч нету
CandyBreak Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, TouchTheSky сказал: че поч нету ты нищий ты себе 32 лвл позволять 3 месяца будешь
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, CandyBreak сказал: ты нищий ты себе 32 лвл позволять 3 месяца будешь тебе напомнить что половина твоего нищего алика бегает по базе в кольчугах фармит плоть?)?)?)
CandyBreak Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, TouchTheSky сказал: тебе напомнить что половина твоего нищего алика бегает по базе в кольчугах фармит плоть?)?)?) жушед с чилтауном бегают кд выравнивают по базе
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, CandyBreak сказал: жушед с чилтауном бегают кд выравнивают по базе вся команда андрю бегают в кольчугах с киркой на бум хаха нашел чем гордиться)0))
TouchTheSky Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 17 минут назад, CandyBreak сказал: жушед с чилтауном бегают кд выравнивают по базе https://imgur.com/a/Z5yNXff ахах какой день вайпа у чуваков сет 1 на 25 человек ахах
Kenddal Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 30 минут назад, Sonnfeuer сказал: 1 момент.. За то какой)
Рекомендованные сообщения