Alexandra31 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Сразу хочу предупредить, что меня не интересуют такие ответы как, "Обычное видео", "фу", и т.д. Это видео было сделано, чтобы показать какие могут поражения. Советую смотреть на Youtube, p.s. у меня на форуме видео не загружается. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=QpwZMf5UsB8&t=75s Изменено 23 апреля 2017 пользователем Alexandra31
Redred111 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ай-ай, лаги!А так норм. Если лагают текстуры - посмотри видео как фиксануть
Alexandra31 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Ай-ай, лаги!А так норм. Если лагают текстуры - посмотри видео как фиксанутьСпасибо за совет.
Leether Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 1) Поставь настройки на минимум2) Снимай через Action3) Снимай видео с голосом
Alexandra31 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 1) Поставь настройки на минимум2) Снимай через Action3) Снимай видео с голосомСпасибо, но у меня микро не подключается к компьютеру. Он его принимает как динамик. Может летом, просто я коплю на новый компьютер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас