DiamfeatP Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Получил бан навсегда от: youthdaketyu Мой ник:DiamfeatP Время бана: навсегда Причина: передача акаунта к слову, никогда не передавал никому данные акаунта играю достаточно долго, наиграл почти 1к часов, имею много друзей и знакомых на вайме, котрые могут подтвердить то что акаунт мой Сегодня мне прилетел бан примерно в 23:03 по МСК, Как ето было: играл лаки варс, осталься с человеком один на один, после чего проиграл ему, он спросил за сколько купил акаунт, я не ответил ему, так как акаунт мой и я его не покупал, я думаю ето он оставил на меня жалобу, и меня конечно забанили де то минут через 8 после етой ситуацыи , хочу что бы меня розбанили, так как акаунт мой, имею полный доступ к почте на которую привязан акаунт, прошу помоч.
youthdaketyu Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Не тот раздел Тебе сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/
Raznomir Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 16 минут назад, youthdaketyu сказал: Не тот раздел Тебе сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/ Братан, он написал, что купил за 00. Неужели это передача?
FARTON Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 18 минут назад, DiamfeatP сказал: Получил бан навсегда от: youthdaketyu Мой ник:DiamfeatP Время бана: навсегда Причина: передача акаунта к слову, никогда не передавал никому данные акаунта играю достаточно долго, наиграл почти 1к часов, имею много друзей и знакомых на вайме, котрые могут подтвердить то что акаунт мой Сегодня мне прилетел бан примерно в 23:03 по МСК, Как ето было: играл лаки варс, осталься с человеком один на один, после чего проиграл ему, он спросил за сколько купил акаунт, я не ответил ему, так как акаунт мой и я его не покупал, я думаю ето он оставил на меня жалобу, и меня конечно забанили де то минут через 8 после етой ситуацыи , хочу что бы меня розбанили, так как акаунт мой, имею полный доступ к почте на которую привязан акаунт, прошу помоч.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас