bestww Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 curseofavenrus enevertime 7/1/23 1 rec - https://youtu.be/nEb876WBVZs 2 rec kak ono dostaet kringeee - https://youtu.be/EkpcIbxm9Ik
bestww Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: ахахаха ноунейм залил жб ты с читома проиграла слабачка
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, bestww сказал: ты с читома проиграла слабачка ХАХХА, как же я тебя наказал ХАХАХА щас умру от того как ты потеешь но все равно проигрываешь
bestww Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: ХАХХА, как же я тебя наказал ХАХАХА щас умру от того как ты потеешь но все равно проигрываешь чо потеть то ты я чичас залью откат где ты мне с читом проиграл. те любой скажет что там чит АХАХАХ
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, bestww сказал: чо потеть то ты я чичас залью откат где ты мне с читом проиграл. те любой скажет что там чит АХАХАХ ахах, клавиатуру на микрофон поставь чтобы её лучше было слышно, а то так не круто
bestww Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: ахах, клавиатуру на микрофон поставь чтобы её лучше было слышно, а то так не круто да ладно тебе не слетай с темы нубикс с читом(((((
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, bestww сказал: да ладно тебе не слетай с темы нубикс с читом((((( счет в мою нн
bestww Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: счет в мою нн ты с читом проиграл эт уже позор(( лана чо тебе доказывать кубик ты все равно не поймешь (((( а в дискорд так и не зашло:''((
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, bestww сказал: ты с читом проиграл эт уже позор(( лана чо тебе доказывать кубик ты все равно не поймешь (((( а в дискорд так и не зашло:''(( пока.
bestww Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: пока. понял типо ты как был слабаком так им и остался кринжжж
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, bestww сказал: понял типо ты как был слабаком так им и остался кринжжж слабак который тебя убил где логика мистер жаба?
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: слабак который тебя убил где логика мистер жаба? как и я тя?
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Rage сказал: как и я тя? я не знаю кто ты, ты повелитель деревни?
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, mistasi сказал: я не знаю кто ты, ты повелитель деревни? твоей матери
mistasi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Rage сказал: твоей матери + бан на форуме))
Rage Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, mistasi сказал: + бан на форуме)) за че
RetLegend_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, mistasi сказал: + бан на форуме)) ооо нееет Rage 1
Рекомендованные сообщения