Перейти к публикации

Бан просто так ( модератор )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч думайте что хотите!
Я знаю что вы все правы всегда а в итоге нет!
Все закрывайте тему тут больше не о чем говорить!
Отношение к вам изменилось, и я думал хоть и нормальный человек будет чуточку умной!

Опубликовано:

И да создайте голосование в группе!

Пускай люди решат оскорбление это или нет!?

ААХППАВХАПХВАХПВАПВПХАХ, Я ору, чел, ты дурной...

Опубликовано:

Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего больше

Опубликовано:

Я имел ввиду того модератора которые забанил!

она же человек верно ?

А сейчас будет топ фраза c.Буталя "Каждый человек-человек" :D

Опубликовано:

Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?

если присмотреться, то ты допустил ошибку во втором слове, то там нет никаких вставленных строк

Опубликовано:

Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего больше

В данной ситуации ты считаешь, что прав?

Опубликовано:

Хорошо, поясни в чём ты прав

Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечу

Опубликовано:

Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечу

Вот и как мне реагировать?

Опубликовано:

Ай да харошь. Чего спорить то напрасно? Модератор прав. Это оскорбление. Давно уже разобрались. Забейте вы на них и не трепите себе нервы. Okssi прочтет все. Закроет. Напишет что модератор прав. Что еще тут обсуждать, спорить?

Опубликовано:

Русский язык надо знать и больше слов  !

Напише те слова которые игроки не могли употреблять в данной игре!

А составлять эти слова в предложения - другая история.

А по правилам вы обязаны давать предупреждение!

Так как это считается самым основным!

Ууу, товарищ, да вам сюда.

Опубликовано:

Чел, ты с головой вообще в союзе состоишь? У нас один уже предупреждения выдавал, его сняли с должности. Сначала иди правила читай, только уж потом права свои качай.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...