blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Правила вписанные в любой игре ау!я сказал же это основное правило!если нет то не это уже не игра и она не имеет смысла! llRIOTll и TeamBloody 2 Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 СтопВроде за мут/ban вы обязаны сделать предупреждение !Согласно любому правилу в любой игре!В этом и есть смысл!Что ты пытаешься доказать? Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Не правильно в том то и прикол! Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Не правильно в том то и прикол!В чём моя "Неправильность"?Правила вписанные в любой игре ау!я сказал же это основное правило!если нет то не это уже не игра и она не имеет смысла!В том то и дело, что такого правила нет. Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Бан без предупреждения и навсегда а дается как макс на 1 неделю а потом навсегда!И для это человек может осознать что он натворил! TeamBloody 1 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Бан без предупреждения и навсегда а дается как макс на 1 неделю а потом навсегда!И для это человек может осознать что он натворил!Модератор не обязан предупреждать, если человек натворил, пускай расплачивается за свой косяк. Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга! Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга!А с чего такое заявление? Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга!Знаешь, любой модератор не пойдёт в скайп с Неадекватным Школьником llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга!То есть я по вашему школьник, да мне смешно очень ) llRIOTll и ImodeMe 2 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга!То есть я по вашему школьник, да мне смешно очень )Дядя, ку-ку, прийди в себя, ты меня тут обвиняешь, доказываешь свою правоту, хотя не прав, и я после этого должна идти в скайп? Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ребята в Skype давайте разберемся чтобы слышать друг друга!То есть я по вашему школьник, да мне смешно очень )Нам тоже очинь смешна :lol: Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И да создайте голосование в группе!Пускай люди решат оскорбление это или нет!? Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И да создайте голосование в группе!Пускай люди решат оскорбление это или нет!?Я в шоке... Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И да создайте голосование в группе!Пускай люди решат оскорбление это или нет!?Не ну ты смешной. Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И потом решим прав я или нетЕсли нет то я верну все свои слова обратно!И буду виноватым и можете даже дать бан! Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И потом решим прав я или нетЕсли нет то я верну все свои слова обратно!И буду виноватым и можете даже дать бан!Ну вот объясни, в чём я не права и в чём прав человек который подал на меня жалобу. Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Многие считают что это не оскорблениеhttp://imgur.com/a/tZ03c ImodeMe 1 Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И потом решим прав я или нетЕсли нет то я верну все свои слова обратно!И буду виноватым и можете даже дать бан!Что ты собрался решать? Ты уже как сотню раз не прав... Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Многие считают что это не оскорблениеhttp://imgur.com/a/tZ03cА то, что модераторы говорят не в счёт? Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Что ты собрался решать? Ты уже как сотню раз не прав...Обоснуй пожалуйстаЯ сказал же игроки !А не донатеры,модераторы,администраторы! Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Обоснуй пожалуйстаЯ сказал же игроки !А не донатеры,модераторы,администраторы!А почему только игроки?Некоторые игроки даже не читали правила. Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Обоснуй пожалуйстаЯ сказал же игроки !А не донатеры,модераторы,администраторы!Мне так хочется тебе обосновать (нет). Наберись терпения и жди, сейчас ты просто тратишь время в пустую. Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А почему только игроки?Некоторые игроки даже не читали правила. ОкПускай тогда все голосуют ! Ссылка на комментарий
_Amik1337_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Это ты премиума оскорбил?Да ладно, ты все правильно сделала. ThisTrailYT, llRIOTll и ImodeMe 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения