VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Да ладно, ты все правильно сделала.Спасибо llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Специально для таких как-ты какой-то парень даже создал опрос. Изменено 23 апреля 2017 пользователем DbnrjhElel llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Хых) Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Крч думайте что хотите!Я знаю что вы все правы всегда а в итоге нет!Все закрывайте тему тут больше не о чем говорить!Отношение к вам изменилось, и я думал хоть и нормальный человек будет чуточку умной! Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И да создайте голосование в группе!Пускай люди решат оскорбление это или нет!?ААХППАВХАПХВАХПВАПВПХАХ, Я ору, чел, ты дурной... Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Специально для таких как-ты какой-то парень даже создал опрос.Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман? Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 " я думал хоть и нормальный человек будет чуточку умной!" WTF? Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего больше Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Я имел ввиду того модератора которые забанил!она же человек верно ? Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Я имел ввиду того модератора которые забанил!она же человек верно ?А сейчас будет топ фраза c.Буталя "Каждый человек-человек" :D Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?если присмотреться, то ты допустил ошибку во втором слове, то там нет никаких вставленных строк Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 если присмотреться, то ты допустил ошибку во втором слове, то там нет никаких вставленных строкВообще то есть! Ссылка на комментарий
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Все я даже отвечать не буду! Ссылка на комментарий
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообще то есть!Вот для тебя ссылка " https://otvet.mail.ru/question/196421864 " Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?А ничего что там 2 фото? И они обрезаны. Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Эта ссылка не является корректной.ага, а ведь можно просто скопировать её и ввести в адресную строку, и всё заработает. Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего большеВ данной ситуации ты считаешь, что прав? Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 В данной ситуации ты считаешь, что прав?Я считаю что я прав, и это важно.Думайте что хотите, это ваше дело и точка riderrussia 1 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Я считаю что я прав, и это важно.Думайте что хотите, это ваше дело и точкаХорошо, поясни в чём ты прав Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Хорошо, поясни в чём ты правВсе!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечу Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечуВот и как мне реагировать? Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ай да харошь. Чего спорить то напрасно? Модератор прав. Это оскорбление. Давно уже разобрались. Забейте вы на них и не трепите себе нервы. Okssi прочтет все. Закроет. Напишет что модератор прав. Что еще тут обсуждать, спорить? Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Русский язык надо знать и больше слов ! Напише те слова которые игроки не могли употреблять в данной игре! А составлять эти слова в предложения - другая история. А по правилам вы обязаны давать предупреждение!Так как это считается самым основным!Ууу, товарищ, да вам сюда. Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечуЧел, ты с головой вообще в союзе состоишь? У нас один уже предупреждения выдавал, его сняли с должности. Сначала иди правила читай, только уж потом права свои качай. Pautova 1 Ссылка на комментарий
AgentRomeo Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Вот и как мне реагировать?Вот пожалуйста http://imgur.com/a/nKV0u. Так -что....... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения