VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Да ладно, ты все правильно сделала.Спасибо llRIOTll 1
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Специально для таких как-ты какой-то парень даже создал опрос. Изменено 23 апреля 2017 пользователем DbnrjhElel llRIOTll 1
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Крч думайте что хотите!Я знаю что вы все правы всегда а в итоге нет!Все закрывайте тему тут больше не о чем говорить!Отношение к вам изменилось, и я думал хоть и нормальный человек будет чуточку умной!
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 И да создайте голосование в группе!Пускай люди решат оскорбление это или нет!?ААХППАВХАПХВАХПВАПВПХАХ, Я ору, чел, ты дурной...
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Специально для таких как-ты какой-то парень даже создал опрос.Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 " я думал хоть и нормальный человек будет чуточку умной!" WTF?
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего больше
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я имел ввиду того модератора которые забанил!она же человек верно ?
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я имел ввиду того модератора которые забанил!она же человек верно ?А сейчас будет топ фраза c.Буталя "Каждый человек-человек" :D
riderrussia Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?если присмотреться, то ты допустил ошибку во втором слове, то там нет никаких вставленных строк
blockmat Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 если присмотреться, то ты допустил ошибку во втором слове, то там нет никаких вставленных строкВообще то есть!
ImodeMe Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообще то есть!Вот для тебя ссылка " https://otvet.mail.ru/question/196421864 "
DbnrjhElel Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Если присмотрется, там строки вставлены!Что за обман?А ничего что там 2 фото? И они обрезаны.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Эта ссылка не является корректной.ага, а ведь можно просто скопировать её и ввести в адресную строку, и всё заработает.
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Всем и так ясно.Что администрация всегда права.Они не дадут высказать мнение игрокам не когда.Всегда Администрация "права"Хотя не в большинстве случаем, даже если они не правы, они буду доказывать что правы.Так что ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, тут уже обсуждать нечего большеВ данной ситуации ты считаешь, что прав?
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 В данной ситуации ты считаешь, что прав?Я считаю что я прав, и это важно.Думайте что хотите, это ваше дело и точка riderrussia 1
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я считаю что я прав, и это важно.Думайте что хотите, это ваше дело и точкаХорошо, поясни в чём ты прав
AgentRomeo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Хорошо, поясни в чём ты правВсе!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечу
VioPlayGames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечуВот и как мне реагировать?
Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ай да харошь. Чего спорить то напрасно? Модератор прав. Это оскорбление. Давно уже разобрались. Забейте вы на них и не трепите себе нервы. Okssi прочтет все. Закроет. Напишет что модератор прав. Что еще тут обсуждать, спорить?
FuNNyman Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Русский язык надо знать и больше слов ! Напише те слова которые игроки не могли употреблять в данной игре! А составлять эти слова в предложения - другая история. А по правилам вы обязаны давать предупреждение!Так как это считается самым основным!Ууу, товарищ, да вам сюда.
ItzVlad_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Все!Я устал уже во всем этом разбиратся.Вы упертын как бараны.И смысла нету разбиратся больше.Я больше не а что не отвечуЧел, ты с головой вообще в союзе состоишь? У нас один уже предупреждения выдавал, его сняли с должности. Сначала иди правила читай, только уж потом права свои качай. Pautova 1
AgentRomeo Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Вот и как мне реагировать?Вот пожалуйста http://imgur.com/a/nKV0u. Так -что.......
Рекомендованные сообщения