Sensey_Man Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте меной ник Sensey_Man меня забанил модер по причине оскорбления,но хотя я никого не оскорблял.Меня убил игрок и я на него сказал что он овечка,но это не оскорбления.Помогите пожалуйста Он причём меня забанил навсегда хотя модер не имеет право вообще банить за мат, за это надо мутить а ни банить. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Подозрительно... Тут явно что-то не так)0))Там сkример Mr_CREPER2 и llRIOTll 2 Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте меной ник Sensey_Man меня забанил модер по причине оскорбления,но хотя я никого не оскорблял.Меня убил игрок и я на него сказал что он овечка,но это не оскорбления.Помогите пожалуйстаОн причём меня забанил навсегдахотя модер не имеет право вообще банить за мат, за это надо мутить а ни банить.Опять ты? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения