Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Здравствуйте! Хочу уточнить некоторые тонкости. Принимают ли на модератора, если: 1) ЧС в группе сервера в ВК 2) ЧС у главного модератора в ВК 3) Имеется активная жалоба за буст в разделе "Буст и мультиаккаунты" Изменено 7 января 2023 пользователем Raznomir Орфографическая (механическая) ошибка
youthdaketyu Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Raznomir сказал: 1) ЧС в группе серверав ВК Скорее да, чем нет 1 минуту назад, Raznomir сказал: 2) ЧС у главного модератора в ВК Нет, Главный Модератор не сможет связаться 1 минуту назад, Raznomir сказал: 3) Имеется активная жалоба за буст в разделе "Буст и мультиаккаунты" Да
Rander_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: Здравствуйте! Хочу уточнить некоторые тонкости. Принимают ли на модератора, если: 1) ЧС в группе серверав ВК 2) ЧС у главного модератора в ВК 3) Имеется активная жалоба за буст в разделе "Буст и мультиаккаунты" 1. Да 2. Нет 3. Вроде, нет. Это же нарушение, из-за которого ты бан получишь на должности. Только что, youthdaketyu сказал: Скорее да, чем нет да
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: 4 минуты назад, Raznomir сказал: 2) ЧС у главного модератора в ВК Нет, Главный Модератор не сможет связаться Он (в данном случае девушка, значит, она) ведь может убрать из ЧС. :)
Rander_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Raznomir сказал: Он (в данном случае девушка, значит, она) ведь может убрать из ЧС. :) Не уберёт
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Только что, Rander_ сказал: Не уберёт Что тогда делать? Новую страницу создавать? Я даже не знаю причину попадания в ЧС) Хотелось бы узнать. Изменено 7 января 2023 пользователем Raznomir
Charkos0ff Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 28 минут назад, Rander_ сказал: 3. Вроде, нет. Это же нарушение, из-за которого ты бан получишь на должности. 28 минут назад, youthdaketyu сказал: Вроде же принимают, по крайней мере были баны модеров за буст до получения должности.
neyqo_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Raznomir сказал: 1) ЧС в группе сервера в ВК 2) ЧС у главного модератора в ВК Да, думаю примут 6 часов назад, Raznomir сказал: 3) Имеется активная жалоба за буст в разделе "Буст и мультиаккаунты" Если жалобе несколько месяцев, то встанешь на должность, но не факт, так как ты не понёс ещё наказание.
MrUsiVan Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Raznomir сказал: Я даже не знаю причину попадания в ЧС) Хотелось бы узнать. Ну явно не за просто так. Посмотри свою личную переписку с ней, вдруг писал что-нибудь плохое
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Ну явно не за просто так. Посмотри свою личную переписку с ней, вдруг писал что-нибудь плохое 1 сообщение 31.12.2022, которое не прочитано до сих пор) И при этом ЧС недавно меня настиг.
neyqo_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Raznomir сказал: 1 сообщение 31.12.2022, которое не прочитано до сих пор) И при этом ЧС недавно меня настиг Прочитай личку с главным модератором, администратором. Может ты им писал плохое
MrUsiVan Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: 1 сообщение 31.12.2022, которое не прочитано до сих пор) И при этом ЧС недавно меня настиг. Очищал мб
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Очищал мб Ничего не очищал. У них всех личные сообщения закрыты, кроме Анастасии. Да и то она одно единственное сообщение не прочитала даже. 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Прочитай личку с главным модератором, администратором. Может ты им писал плохое У Дмитрия уже много лет личные сообщения закрыты)
Tonma Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Набор для тебя закрыт, если ты в чс у Оксси.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас