Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Добрый вечер! Как проверяется игрок на мультиаккаунт? Если жалоба подана, допустим, на 3 аккаунта, а есть 6 аккаунтов, то что будет? 3 аккаунта или 6 аккаунтов попадётся под проверку? Как происходит проверка? Обнуляется ли статистика или только бан? Изменено 7 января 2023 пользователем Raznomir
Rander_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: Добрый вечер! Как проверяется игрок на мультиаккаунт? Если жалоба подана, допустим, на 3 аккаунта, а есть 6 аккаунтов, то что будет? 3 аккаунта или 6 аккаунтов попадётся под проверку? Как происходит проверка? Обнуляется ли статистика или только бан? Заходишь на каждый аккаунт и удаляешь его в лк
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Rander_ сказал: Заходишь на каждый аккаунт и удаляешь его в лк Мне нужны подробные ответы на каждый вопрос)
neyqo_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, Raznomir сказал: Как проверяется игрок на мультиаккаунт? Через ip 4 часа назад, Raznomir сказал: 3 аккаунта или 6 аккаунтов попадётся под проверку Все аккаунты найдут. 4 часа назад, Raznomir сказал: Обнуляется ли статистика или только бан? Если ты играешь на двух аккаунтах, то ничего не будет, но при этом, ты не должен заходить на свои мультиакки в течении двух месяцев. Статистика не обнуляется, вроде бы только бан 4 часа назад, Raznomir сказал: Как происходит проверка? Проверяют ip адрес, город и т.д. (думаю, вряд ли ты сидишь с vpn) Есть ещё динамический ip, но там хз уже, как проверяют
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 @neyqo_, а банят по ip или нет? И есть ли на сервере бан по ip?
neyqo_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Raznomir сказал: а банят по ip или нет? И есть ли на сервере бан по ip? Бана по ip, как мне известно, нет. 1 минуту назад, Raznomir сказал: а банят по ip или нет? И есть ли на сервере бан по ip? ты из-за этой жб вопросы задаешь?
Raznomir Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 8 минут назад, neyqo_ сказал: ты из-за этой жб вопросы задаешь? Если б из-за этой, то я б другой вопрос задал. Есть знакомые, на которых жалоба висит на 3 аккаунта. Изменено 7 января 2023 пользователем Raznomir
neyqo_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Raznomir сказал: Если б из-за этой, то я б другой вопрос задал. Если знакомые, на которых жалоба висит на 3 аккаунта.
ang3lslayer Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 по айпи вроде никогда не банили, не волнуйся, создашь еще аккаунт
Charkos0ff Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 18 часов назад, Raznomir сказал: Как проверяется игрок на мультиаккаунт? По железу + IP-адресу. 18 часов назад, Raznomir сказал: Если жалоба подана, допустим, на 3 аккаунта, а есть 6 аккаунтов, то что будет? 3 аккаунта или 6 аккаунтов попадётся под проверку? Как происходит проверка? Будут забанены только указанные в жалобе аккаунты, поскольку проверяются мульты исключительно если игрок приложил какие-либо доказательства. 18 часов назад, Raznomir сказал: Обнуляется ли статистика или только бан? Только бан.
Raznomir Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, ang3lslayer сказал: создашь еще аккаунт Зачем?
ang3lslayer Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, Raznomir сказал: Зачем? а зачем ты кинул мне жалобы, которые не имеют смысла тут?
Raznomir Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 Только что, ang3lslayer сказал: а зачем ты кинул мне жалобы, которые не имеют смысла тут? Потому что я за ними слежу и вопрос задал из-за второй жалобы, т.к. прошлый владелец вернулся на аккаунт и не знал, что на него висит такое.
ang3lslayer Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 18 минут назад, Raznomir сказал: Потому что я за ними слежу и вопрос задал из-за второй жалобы, т.к. прошлый владелец вернулся на аккаунт и не знал, что на него висит такое. на твой вопрос тебе ответили выше
Aktinoid Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Аккаунты проверяются по ip, будут забанены все аккаунты, будет только бан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас