Перейти к публикации

7antiklikeq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну друзьяшки ббекза которые стали/станут/являются модером надеюсь прочтут его сообщения и поймут что если этому зазнавшемуся рандому чет не понравится он тут же вас сольет даже если ваш вердикт касательно его лицемернейшей тимы будет верным

и это касается не только вердиктов

Опубликовано: (изменено)
07.01.2023 в 16:48, Kattegat сказал:

Все верно фулловые читы 

Не гони, на реке нет читов, соответственно модер неверно закрыл жб 

Изменено пользователем neyqo_
Опубликовано:
08.01.2023 в 02:20, Refli сказал:

ну друзьяшки ббекза которые стали/станут/являются модером надеюсь прочтут его сообщения и поймут что если этому зазнавшемуся рандому чет не понравится он тут же вас сольет даже если ваш вердикт касательно его лицемернейшей тимы будет верным

и это касается не только вердиктов

ПХХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХА, ТОК Я С НИМ ДАЖЕ В ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫЛ И ОН НАЧАЛ БАНИТЬ ПО ПРОСЬБЕ ДЭНИСА

Атлантида только и позор навлек на себя и своих МОДЕРАТОРОВ в ОЧЕРЕДНОЙ раз. Столько грязи из 1000 пересланных ваших грязей утекло хпвххпхы. Я в шоке, насколько бесстыжим надо быть, чтобы подавать на должность с таким прошлым пхвхпхыхахпых

Все ваши дискорды и сотни вердиктов утекло хыпхвахпывхпхы. ОТ кринжа который пишет ДИНИС Я ПРОСТО УМЕР. Мастерский 1f445.png

Изменено пользователем BBeKZ
Опубликовано:
3 часа назад, M155u сказал:

зачем ты раздеваешся не лезь ка мне в трусы @slouci

@slouci братка ты там вены ток не режь себе все будет хорошо еще все впереди ) 😏

TW0dAd0.png

АХХАХАХАХАХКХАХКХАХКХА

Опубликовано:

@slouci у тя сплошные минусы братан хахахаххаха не найдешь плюсов тута ))))) тебе тока 15 лет а ты уже депрессивный придуроок хахаа эт кошмар что с тобой игра сделала посмешище 
sxxWQVy.png

Опубликовано:
12 часов назад, BBeKZ сказал:

ПХХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХА, ТОК Я С НИМ ДАЖЕ В ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫЛ И ОН НАЧАЛ БАНИТЬ ПО ПРОСЬБЕ ДЭНИСА

Атлантида только и позор навлек на себя и своих МОДЕРАТОРОВ в ОЧЕРЕДНОЙ раз. Столько грязи из 1000 пересланных ваших грязей утекло хпвххпхы. Я в шоке, насколько бесстыжим надо быть, чтобы подавать на должность с таким прошлым пхвхпхыхахпых

чел те 50 лет а ты все еще сидишь и радуешься своим микропобедам в майнкрафте? хотя это даже победами сложно назвать тя забанили раз 50 или 100? ты потратил миллион уже на эти разбаны но зато считаешь что снятие это твоя победа ЛООЛ ну да что можно ожидать от нна слабоумного

смешнявка чуваки ничего не потеряли от снятия а ты потерял деньги но и радуешься тоже ты хахаха и самое забавное что в стороне стоит француз которому твои баны очень даже не бьют по кошельку хихихи 

твои баны = баны тебя и твоей тимы я уж обобщил простите потому что ты и твоя тима обезьян друг от друга никак не отличаетесь

больше забавно в то что у тебя все в тиме с читом играют да ты и прекрасно об этом знаешь но баны почему то все равно неверные и плохие люди тоже не вы

да уж чел с такой позицией тебе явно не стоит выходить в люди можешь и дальше сидеть в майнкрафтике пытаясь кого то задеть пострадав перед этим 100 раз

16 часов назад, Refli сказал:

чел те 50 лет а ты все еще сидишь и радуешься своим микропобедам в майнкрафте? хотя это даже победами сложно назвать тя забанили раз 50 или 100? ты потратил миллион уже на эти разбаны но зато считаешь что снятие это твоя победа ЛООЛ ну да что можно ожидать от нна слабоумного

смешнявка чуваки ничего не потеряли от снятия а ты потерял деньги но и радуешься тоже ты хахаха и самое забавное что в стороне стоит француз которому твои баны очень даже не бьют по кошельку хихихи 

твои баны = баны тебя и твоей тимы я уж обобщил простите потому что ты и твоя тима обезьян друг от друга никак не отличаетесь

больше забавно в то что у тебя все в тиме с читом играют да ты и прекрасно об этом знаешь но баны почему то все равно неверные и плохие люди тоже не вы

да уж чел с такой позицией тебе явно не стоит выходить в люди можешь и дальше сидеть в майнкрафтике пытаясь кого то задеть пострадав перед этим 100 раз

Забей бро, это слабейший микрочел который ходит фулл учебный год и листовки раздает, а потом с крутой физиономией садится за комп и все заработанные бабки вливает в кубы, хотя мог бы потратить эти бабки для своего будущего, тот же универ чтоб у него хотя бы профессия была, но нет, это поколение уже погружено в игры и никакого развития, как в моральном и физическом плане нет, можно смело даже сказать, что он и его тима останется в возрасте 14 летних деток играющих и вкладывающих бабки в игры

Ну как ты сказал, радоваться микро победам, по типу "ухх мы крутые, забрали 1 призон взломав и подставив половину вражеских тим" ну у таких микро челов явно просто сил не хватит даже по нормальному и честному играть, без подстав и всякой такой фигни, вот этот вайп тому подтверждение, нет подставного модера - сливают вайп и начинают рыдать оксси в личку и врубать читы на 10+ блоков

Изменено пользователем xLightDeath
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...