Перейти к публикации

манипул изи жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассмотрим жб логически ,у тебя пинг 150 и ты предьявляешь какому нубу за чит?он слился мне 4 1 какой манипул он чистый 

Опубликовано:
Только что, Sterios_ сказал:

рассмотрим жб логически ,у тебя пинг 150 и ты предьявляешь какому нубу за чит?он слился мне 4 1 какой манипул он чистый 

ХАЫВХАФЫВХАФХЫВ, какой 4:1 чо ты пишешь

Опубликовано:
4 минуты назад, Sterios_ сказал:

у меня при пинге 150 за все вайпы никогда так удары не давали по мне без манипула. такие удары при пине 230 и выше только могут быть

Опубликовано:
1 минуту назад, liaminaj сказал:

у меня при пинге 150 за все вайпы никогда так удары не давали по мне без манипула. такие удары при пине 230 и выше только могут быть

не оправдывайся, жалоба вроде на меня, ну ничего я щас за багоюз на тя залью и буду всю жизнь бить хахахаха😭

Опубликовано:
5 минут назад, liaminaj сказал:

у тебя весь рек пинг скачет от 130 до 200 о чем речь?

Может быть это не моя проблема? А проблема вайма, потому что онлайн скачит и сервер иногда перегружается, а не могу понять что ты хочешь👎

Если ты не знаешь что такое манипул, зачем тогда вообще сидеть на форуме,и подавать жалобы? Сиди подавай жалобы за асоц,амор,и оскорбление родных тебе более и не надо😭

@Kazaa2040 @CritBro @7antiklikeq

Опубликовано:
10 минут назад, Sufe сказал:

проблема вайма, потому что онлайн скачит

почему тогда у меня пинг не скачет и вечно стабильный??)

Опубликовано:
21 минуту назад, liaminaj сказал:

почему тогда у меня пинг не скачет и вечно стабильный??)

Есть такая штука как разные провайдеры, особо для глупых 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...