sanewi Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней. Ник в игре - MolkaBabushka Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.(Проблемы с глазками) В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30 В какой стране и городе проживаете? - Россия. Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность по некоторым рядам причин, которые сейчас я назову. За все проведенное время на проекте я сталкиваюсь с множеством нарушителей, которые остаются без наказания. Так же хотелось бы получить опыт в данной сфере и мне очень хотелось бы помочь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. Учусь в колледже по специальности Фармация низшая степень. Да, Насть? ) Планирую потом перейти с фармации по специальности Журналистика или Международные отношения. В свободное время читаю художественную литературу. Из поэтов больше всего люблю Есенина, Достоевского, Тургенва. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id729452468 Хотелось бы кое что добавить. И так, возможно, меня не возьмут на данную должность из-за моего поведения на форуме. Я хочу выразить свои извинения тем игрокам, которым я доставлял неудобства. Заранее спасибо. Изменено 15 января 2023 пользователем sanewi Ссылка в вк Enecian, RetLegend_ и roshkov 1 2
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, sanewi сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней. Ник в игре - MolkaBabushka Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.(Проблемы с глазками) В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30 В какой стране и городе проживаете? - Россия. Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность по некоторым рядам причин, которые сейчас я назову. За все проведенное время на проекте я сталкиваюсь с множеством нарушителей, которые остаются без наказания. Так же хотелось бы получить опыт в данной сфере и мне очень хотелось бы помочь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. Учусь в колледже по специальности Фармация низшая степень. Да, Насть? ) Планирую потом перейти с фармации на специальность Журналистика или Международные отношения. В свободное время читаю художественную литературу. Из поэтов больше нравиться Есенин и его лирический герой(Он. и является себе же лирическим героем. ). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id729452468 Хотелось бы кое что добавить. И так, возможно, меня не возьмут на данную должность из-за моего поведения на форуме. Я хочу выразить свои извинения тем игрокам, которым я доставлял неудобства. Заранее спасибо. Профиль VK открой Я за, ты хороший sanewi 1
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, tenkisu сказал: Против Жиза
mr_raringen Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 нет ответственности за слова, против.
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Хех, 3 года ещё не прошло :). Нейтрал, удачи :).
Рекомендованные сообщения