Перейти к публикации

Медленно шел эпизод киноленты. Только не так что-то было с сюжетом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  12 дней.

Ник в игре -  MolkaBabushka 

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.(Проблемы с глазками)

В какое время обычно играете (по Москве) -   17:30

В какой стране и городе проживаете? -  Россия. Брянск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность по некоторым рядам причин, которые сейчас я назову. За все проведенное время на проекте я сталкиваюсь с множеством нарушителей, которые остаются без наказания. Так же хотелось бы получить опыт в данной сфере и мне очень хотелось бы помочь игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. Учусь в колледже по специальности Фармация низшая степень. Да, Насть? ) Планирую потом перейти с фармации по специальности Журналистика или Международные отношения. В свободное время читаю художественную литературу. Из поэтов больше всего люблю Есенина, Достоевского, Тургенва. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -   https://vk.com/id729452468

Хотелось бы кое что добавить. И так, возможно, меня не возьмут на данную должность из-за моего поведения на форуме. Я хочу выразить свои извинения тем игрокам, которым я доставлял неудобства. Заранее спасибо.

Изменено пользователем sanewi
Ссылка в вк
Опубликовано:
2 минуты назад, sanewi сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  12 дней.

Ник в игре -  MolkaBabushka 

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.(Проблемы с глазками)

В какое время обычно играете (по Москве) -   17:30

В какой стране и городе проживаете? -  Россия. Брянск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять данную должность по некоторым рядам причин, которые сейчас я назову. За все проведенное время на проекте я сталкиваюсь с множеством нарушителей, которые остаются без наказания. Так же хотелось бы получить опыт в данной сфере и мне очень хотелось бы помочь игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. Учусь в колледже по специальности Фармация низшая степень. Да, Насть? ) Планирую потом перейти с фармации на специальность Журналистика или Международные отношения. В свободное время читаю художественную литературу. Из поэтов больше нравиться Есенин и его лирический герой(Он. и является себе же лирическим героем. ).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -   https://vk.com/id729452468

Хотелось бы кое что добавить. И так, возможно, меня не возьмут на данную должность из-за моего поведения на форуме. Я хочу выразить свои извинения тем игрокам, которым я доставлял неудобства. Заранее спасибо.

Профиль VK открой

Я за, ты хороший

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...