hanitta Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 08.04.2023 в 14:20, notcries сказал: классно, все на обнул идут c; те не надоело регать аккаунты и высирать под своими же жб кринж челик
notcries Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 3 часа назад, hanitta сказал: те не надоело регать аккаунты и высирать под своими же жб кринж челик ты так сильно боишься потерять свою нищую статистику на данном режиме? зачем ты мне выписываешь в жалобы, я тебя вообще не понимаю спустя месяц отвечает на сообщения месячной давности, до тебя так долго доходит информация или что? акк забанили - я зарегал новый, вопросы, девочка? нужно будет разбан брать, обидно, наверное
hanitta Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 2 часа назад, notcries сказал: ты так сильно боишься потерять свою нищую статистику на данном режиме? зачем ты мне выписываешь в жалобы, я тебя вообще не понимаю спустя месяц отвечает на сообщения месячной давности, до тебя так долго доходит информация или что? акк забанили - я зарегал новый, вопросы, девочка? нужно будет разбан брать, обидно, наверное ты кринж не пиши больше нич пж
hanitta Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 03.05.2023 в 23:24, notcries сказал: девочка сверху обиделась а чо мне обижаться вхаха у меня было 9 игр победных,десятую ласт я ливнула в начале,ни победа ни поражение не засчитывается если ливаешь
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, hanitta сказал: а чо мне обижаться вхаха у меня было 9 игр победных,десятую ласт я ливнула в начале,ни победа ни поражение не засчитывается если ливаешь Тут факт кста, от 10 и больше выигранных за буст считается
notcries Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 5 часов назад, hanitta сказал: а чо мне обижаться вхаха у меня было 9 игр победных,десятую ласт я ливнула в начале,ни победа ни поражение не засчитывается если ливаешь окк че ноешь тогда x)
hanitta Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, notcries сказал: окк че ноешь тогда x) манера крутит миир
hanitta Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 5 часов назад, tryehaiw сказал: xd в дабл капе мои зани...
Arterial Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения