Curwa Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ incurious Забанил за читы которых нет 07.01.2023 форум читов нет ты чево наделал 5 момент обычный рассинхрончик на 6 моменте меня вообще нет ару на 7 на прикрепленном скрине видно отчетливо молнию модер ало за что бан Изменено 7 января 2023 пользователем Curwa
unlqved Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 закрой рот подруга на там реке хоть и нет чита но ты все равно играешь с ним
Curwa Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 чоооооо правда штоли но забанили меня то по этому реку валера
Curwa Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 эм ротзакрои тебе вообще статистику обнулят
lethalka Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 эмммм я не играла с инкуриус ни одной катке в эггварс потому что знала какая она плохая.
Curwa Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 мрлимончик чтоб меня забанить стал модером и сказал что тебя тож обнулят готовься ты следующая
slouci Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 46 минут назад, Curwa сказал: 5 момент обычный рассинхрончик на 6 моменте меня вообще нет рассинхрон от третьего лица
Curwa Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 ну незнаю 5 момент единственный за что меня забанить можно было бы если бы он не был случайным и хотяб раз повторился но в этой жб он один ток остальные моменты в жб вообще смехота где либо меня нет, либо прокает эффект меча (ведьма и молния, бьющая по радиусу), либо по мобу приходит дамаг из за блоков поэтому забананили меня явно не из за чита а из за того что модер новичок и ему ничего за мой бан не будет (ну камон повторюсь 2 из 3 моментов которые он указал (или 6 из 7 за всю жб) под бан никак не подходят)
shtxnga Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 ЭЭЭЭЭЭЭ МАГА биляяя ФИИИУ братанчик за чо бан то слыш барахбековская мразь нахэр давай сноси эту приблуду и с кайфом иди мадеррируй
Okssi Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Закрыто. Не по форме, нет доказательств в виде бана или скриншота вердикта из темы.
Рекомендованные сообщения