sentimentality Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Maires YolonaOss (iSerafima) 07/01/2023 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 бетонируйте айсерафиму фулл лупер Ссылка на комментарий
Mirbirih Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 пвп научись 5 лвл Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 смешной рек, забавно видеть, как ты по кд отходишь назад и с трясущимися руками пытаешься сделать на меня подставу, правда смешно, надеюсь модераторы увидят, что здесь всё нормально и мне не придётся подавать жалобу на модератора... Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 манипул есть Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 8 часов назад, Maires сказал: отходишь назад он за весь рек почти S не жал да и жалоба не на чит, а на манипул. Изменено 8 января 2023 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 8 часов назад, Maires сказал: смешной рек, забавно видеть, как ты по кд отходишь назад и с трясущимися руками пытаешься сделать на меня подставу, правда смешно, надеюсь модераторы увидят, что здесь всё нормально и мне не придётся подавать жалобу на модератора... ну да ща нет модератора который покроет Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, slouci сказал: ну да ща нет модератора который покроет @Kazaa2040 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 13 часов назад, Mirbirih сказал: пвп научись 5 лвл так эггварс 100 0 сдохнешь Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 папапепа гемабоди Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, negoday сказал: папапепа гемабоди Сергей, мне же не кажется, или там фулл манипул?? а то слова 8 часов назад, Maires сказал: и мне не придётся подавать жалобу на модератора звучит угрожающе, и явно заставит модера покрыть его Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: Сергей, мне же не кажется, или там фулл манипул?? а то слова манипул присутствует Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана. Mirbirih и Maires 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения