Dark_Angell_ Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мы с другом скрафтили Сloaking Device на сервере Explore, я попросил кинуть мне её что бы я посмотрел что она из себя представляет, когда он её кинул мы не смогли поднять её из-за бага с подниманием Сloaking Device о котором мы не знали. Могут ли нам её вернуть через консоль? Обидно стоко стараться и потерять это за считанные секунды.https://imgur.com/a/16TNtскрин где мы пытаемся поднять Сloaking Device krevetka260 и Denishik 2
Denishik Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот тоже скрины, мы требуем его обратно :)я крафтил его пол дняЕсли вы уже не верите что его нельзя поднять, сами проверьтеайди предмета 21294:55Мой ник: DenishikНик того кто подал жалобу: xXLaiterXx.
Soty_Baf Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 При таkих случаях, нужно сkрафтить воронkу и поставить под предмет.
Denishik Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 При таkих случаях, нужно сkрафтить воронkу и поставить под предмет.Самый умный, на сервере запрещенная воронка
Soty_Baf Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Самый умный, на сервере запрещенная воронкаИзвеняюсь, просто не играю на Explore
llRIOTll Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Я не в курсе: что такое Cloaking Device? Что он делает? Объясните глупому человеку :D
Dark_Angell_ Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Я не в курсе: что такое Cloaking Device? Что он делает? Объясните глупому человеку :D зарежаешь его и надеваешь, тебе дается невидимость пока не кончится заряд, самое главное что он делается из 5 укрепленных иридеевых пластин +8 лазуротроновых кристаллов
llRIOTll Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну лазуротроновые кристаллы ещё ладно. Я понимаю, что там надо много алмазов (вроде). Меня больше пугают укрепл. иридиевые пластины... Иридий откуда взять?
Soty_Baf Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну лазуротроновые кристаллы ещё ладно. Я понимаю, что там надо много алмазов (вроде). Меня больше пугают укрепл. иридиевые пластины... Иридий откуда взять?Зделать из материй, а материи делаются в "Генераторе материй"
Denishik Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Зделать из материй, а материи делаются в "Генераторе материй"у меня лучше способ делать иридий Sheldonie <3
Terminator1998 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ну лазуротроновые кристаллы ещё ладно. Я понимаю, что там надо много алмазов (вроде). Меня больше пугают укрепл. иридиевые пластины... Иридий откуда взять?на explore нужны рубины
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 При таkих случаях, нужно сkрафтить воронkу и поставить под предмет.
master3d Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 так он запрещен, ты его не поднимишь.
kolzkolz Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вак. воронка. Затягивающий сундук или голодный сундук точно не помню он из таум кравта,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас