Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней 19ч 5 минут
Ник в игре - Inkoventi
Настоящее имя - Даниил
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотелось бы получить
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 5-ти часов
В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 +-
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Краснодарский край, Тихорецк
Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что модераторы закрывают сперва самые лёгкие жалобы (оск, некорректный ник, аморал, асоц), в то время как жалобы на читы долго висят открытыми, хотел бы исправить эту проблему. Хочется чтобы людей с читами было меньше, чтобы подростки могли спокойно играть на равных.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Как упоминалось ранее, зовут меня Даниил, мне 17 лет и я из Тихорецка. Учусь на 2-ом курсе техникума. Занимаюсь спортом с 9-ти лет (футбол), сейчас же практически ничем не занимаюсь, сижу дома. Вот как раз таки это время и хочу потратить на пользу проекта.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662926601

Изменено пользователем Inkoventi
Опубликовано:
1 минуту назад, Inkoventi сказал:

(в вк нельзя сделать id из цифр, я пытался изменить, это просто нельзя сделать).

Да что ты
https://vk.com/id662926601 вот твой циферный айди

1 минуту назад, Inkoventi сказал:

(оск, некорректный ник, аморал, асоц

Напиши слова полностью
И, вроде бы, пропуск запятых

Опубликовано:
40 минут назад, Inkoventi сказал:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней 19ч 5 минут
Ник в игре - Inkoventi
Настоящее имя - Даниил
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотелось бы получить
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 5-ти часов
В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 +-
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Краснодарский край, Тихорецк
Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что модераторы закрывают сперва самые лёгкие жалобы (оск, некорректный ник, аморал, асоц), в то время как жалобы на читы долго висят открытыми, хотел бы исправить эту проблему. Хочется чтобы людей с читами было меньше, чтобы подростки могли спокойно играть на равных.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Как упоминалось ранее, зовут меня Даниил, мне 17 лет и я из Тихорецка. Учусь на 2-ом курсе техникума. Занимаюсь спортом с 9-ти лет (футбол), сейчас же практически ничем не занимаюсь, сижу дома. Вот как раз таки это время и хочу потратить на пользу проекта.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662926601

Проданный аккаунт да и передач там много

Против.

Опубликовано:
4 часа назад, requesty сказал:

и чо на модера ты подаешь

Как это связано? Во-первых это было 12 апреля 2022 года. Во-вторых, когда у тебя появляется статус "Модератор'а", ответственности становится в разы больше, поэтому очевидно что подобного общения с игроками не будет. Да и к тому же, ты был моим другом, и мне очень жаль что ты сливаешь рофельную нашу переписку сюда, дабы оправдать себя, мол смотрите какой я плохой. Ты молодец, Heyzzz!

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Inkoventi сказал:

Как это связано? Во-первых это было 12 апреля 2022 года. Во-вторых, когда у тебя появляется статус "Модератор'а", ответственности становится в разы больше, поэтому очевидно что подобного общения с игроками не будет. Да и к тому же, ты был моим другом, и мне очень жаль что ты сливаешь рофельную нашу переписку сюда, дабы оправдать себя, мол смотрите какой я плохой. Ты молодец, Heyzzz!

Да что ты говоришь?

Модератор выше скинул скрин, как ты общаешься с игроками на сервере в личных сообщениях 03.01.2023

Не думаю, что  поменялось что-то с 12 апреля 2022 года🙄

Да и не повторяй моих ошибок, подавая с аккаунта, где есть передача

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
16 минут назад, Inkoventi сказал:

Как это связано? Во-первых это было 12 апреля 2022 года. Во-вторых, когда у тебя появляется статус "Модератор'а", ответственности становится в разы больше, поэтому очевидно что подобного общения с игроками не будет. Да и к тому же, ты был моим другом, и мне очень жаль что ты сливаешь рофельную нашу переписку сюда, дабы оправдать себя, мол смотрите какой я плохой. Ты молодец, Heyzzz

Тя и так не возьмут + те не 17:)

Опубликовано:
7 минут назад, ItzLayben сказал:

Да что ты говоришь?

Модератор выше скинул скрин, как ты общаешься с игроками на сервере в личных сообщениях 03.01.2023

Не думаю, что  поменялось что-то с 12 апреля 2022 года🙄

Да и не повторяй моих ошибок, подавая с аккаунта, где есть передача

Никита, я ответил, что на модерке подобного не будет. А на счёт передач - посмотрим.

Только что, requesty сказал:

Тя и так не возьмут + те не 17:)

Хочешь поспорить с моим паспортом? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...