asawas Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1) После убийства босса у людей добавляется одна жизнь, но в TABe отображается старая информация (было 2 жизни - стало 3, но в табе все ещё 2) 2) Если открыт чат и ты хочешь написать ник человека через Tab, то скорбоард открывается, даже если чат открыт (не раздражает, но дефолтный скорбоард так себя не ведет) Java, Artur37 и maakss1mka 3
unlqved Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 28 минут назад, asawas сказал: 2) Если открыт чат и ты хочешь написать ник человека через Tab, то скорбоард открывается, даже если чат открыт (не раздражает, но дефолтный скорбоард так себя не ведет) у меня спринт на таб поставлен не оч удобно когда у меня постоянно открыт он
CemenW Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 07.01.2023 в 21:59, asawas сказал: 1) После убийства босса у людей добавляется одна жизнь, но в TABe отображается старая информация (было 2 жизни - стало 3, но в табе все ещё 2) 2) Если открыт чат и ты хочешь написать ник человека через Tab, то скорбоард открывается, даже если чат открыт (не раздражает, но дефолтный скорбоард так себя не ведет) Первый согласен, кстати после убийства какого-либо игрока таб обновляется или нет? Второе, я заметил, что нельзя с помощью таба написать быстро ник игрока( Возможно у меня только так, или я что-то не учел. Но стоит проверить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас