Pytnik375 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Хорошая девочка, модератором будет отличным. Обращаюсь к лучшей девочке: не думаю что тебе эта должность понравиться, но всё же желаю не превратиться в чсв из-за боязни написать что-то лишнее если примут, лёгких жалоб и не погрязнуть в пучине рутины. Обращаясь к главному модератору скажу что человек это ответственный, сможет выполнять поставленные перед ней задачи без проблем, имеет хорошую репутацию среди большинства игроков и как следствие умеет хорошо общаться. Не нужно душнить если будут опечатки, всё же для модератора грамотное написание это далеко не главное. Подытожив скажу что я с одной стороны за то что бы она стала модератором, с другой стороны против, поскольку знаю как становиться проблематично общаться с человеком который находиться на должности модератора. Удачи
KaiHavertz Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Pytnik375 сказал: Хорошая девочка, модератором будет отличным. Обращаюсь к лучшей девочке: не думаю что тебе эта должность понравиться, но всё же желаю не превратиться в чсв из-за боязни написать что-то лишнее если примут, лёгких жалоб и не погрязнуть в пучине рутины. Обращаясь к главному модератору скажу что человек это ответственный, сможет выполнять поставленные перед ней задачи без проблем, имеет хорошую репутацию среди большинства игроков и как следствие умеет хорошо общаться. Не нужно душнить если будут опечатки, всё же для модератора грамотное написание это далеко не главное. Подытожив скажу что я с одной стороны за то что бы она стала модератором, с другой стороны против, поскольку знаю как становиться проблематично общаться с человеком который находиться на должности модератора. Удачи слышь, топ ава у тебя как я вижу
resqnanss Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, negoday сказал: слышь, топ ава у тебя как я вижу спасибо
KaiHavertz Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, resqnanss сказал: спасибо эммммм .... мультиаккаунт..???..?!
Pytnik375 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, negoday сказал: эммммм .... мультиаккаунт..???..?! нет, просто человек выдал иронию
_SunnyMoon Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Inkoventi сказал: Аккаунт продавался. чее? ты даун? пруфы?
resqnanss Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 минут назад, negoday сказал: эммммм .... мультиаккаунт..???..?! эмммм шучу . 3 минуты назад, Inkoventi сказал: Аккаунт продавался. пруф или слит сын нищей
Pytnik375 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Inkoventi сказал: Аккаунт продавался. нам нужны доказательства ! Требую пруфы !
15cm Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Люблю её, за то чтобы её взяли на модера.
3Jlou_Agent Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 40 минут назад, _SunnyMoon сказал: АААААА моя зая подала урааа как я долго этого ждала люблю конечно же заааа любимка абажаю лююююююююююююю я тоже за _SunnyMoon 1
RidezJr Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 За. - Девушек бы по больше на модерку.
Рекомендованные сообщения