requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, bestpoted сказал: ток что бар был уже 16 В общем посчитал
bestpoted Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, requesty сказал: В общем посчитал ААХХАХАха @patroone
patroone Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, requesty сказал: В общем посчитал го посчитаю во сколько потов я тебя убил
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Привет Диана. Если модераторы закроют эту жалобу в синем вердикте, то это просто ужас. Я просто нынче не знаю, как можно поставить синий вердикт после такого ферст хита. FIRST HIT _The_Sadd_Moonn 1
AKDxxx Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, YockedX сказал: норм опять малые хвастаются убийствами друг друга хаахах топ ава
YockedX Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, AKDxxx сказал: топ ава отсылки бро
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, dontbreakme сказал: вет Диана. Если модераторы закроют эту жалобу в синем вердикте, то это просто ужас. Я просто нынче не знаю, как можно поставить синий вердикт после такого ферст хита Фов- Квик про
patroone Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, requesty сказал: В общем посчитал посчитай внимательнее 23 potted @bestpoted Изменено 8 января 2023 пользователем patroone bestpoted 1
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Квик 1 минуту назад, patroone сказал: potted
kerri Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 все что скажу эт что дианка лучшая девочка молодец души их
patroone Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, requesty сказал: Квик ТЫ САМ ВЫШЕЛ ПАРЕНЬ КАКОЙ КВИК тебя ДАЖЕ ЭТО ОПРАВДАНИЕ НЕ СПАСЕТ
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, requesty сказал: Фов- Квик про Там отсутствует квик про. Фов около сотки. Тут разницы не меняет. Тем более сам посчитай блоки, и получишь расстояние равное НЕ ЛЕГИТНОМУ хиту. Тут вообще на реке вайм тп)
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, kerri сказал: Только что, kerri сказал: все что скажу эт что дианка лучшая девочка молодец души их О Окей Только что, dontbreakme сказал: Там отсутствует квик про. Фов около сотки. Тут разницы не меняет. Тем более сам посчитай блоки, и получишь расстояние равное НЕ ЛЕГИТНОМУ хиту. Тут вообще на реке вайм тп) Манипул максимум что тут есть
YockedX Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 pvp режимы с читами играют тока лохи пацаны с mobaura играют мобварс
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, requesty сказал: Окей Манипул максимум что тут есть Там Vime tp. Посмотри. Насчет манипула ничего сказать не могу, так как может быть просто разница в пинге. Гляди 0:49.
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, YockedX сказал: Режимы с читами играют Нету Чита тут
YockedX Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, dontbreakme сказал: Там Vime tp. Посмотри. Насчет манипула ничего сказать не могу, так как может быть просто разница в пинге. Гляди 0:49. мужик ваймтп это и есть манипуляции с интернетом есл че))0
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, requesty сказал: Нету Чита тут Смеешься? Ты пришел задефать? или ты на реке?
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, dontbreakme сказал: Там Vime tp. Посмотри. Насчет манипула ничего сказать не могу, так как может быть просто разница в пинге. Гляди 0:49 Вайм пинганул поост
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, YockedX сказал: мужик ваймтп это и есть манипуляции с интернетом есл че))0 Спасибо Ренат," я не знал."
YockedX Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, dontbreakme сказал: Спасибо Ренат," я не знал." я не ренат
requesty Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, dontbreakme сказал: Там Vime tp. Посмотри. Насчет манипула ничего не могу сказать Ага ну окей
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, YockedX сказал: мужик ваймтп это и есть манипуляции с интернетом есл че))0 Ой, какой Ренат.. У Рената ник другой.. Извиняюсь.
DqnaldDuck Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Привет Диана. Если модераторы закроют эту жалобу в синем вердикте, то это просто ужас. Я просто нынче не знаю, как можно поставить синий вердикт после такого ферст хита.
dontbreakme Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, DqnaldDuck сказал: Привет Диана. Если модераторы закроют эту жалобу в синем вердикте, то это просто ужас. Я просто нынче не знаю, как можно поставить синий вердикт после такого ферст хита. Привет Никита, это что, троллинг? Пошли дс.
Рекомендованные сообщения