KostelloLuk Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Что делать если забыл пароль? Я KostelloLuk у меня там холи! Забыл пароль от аккаунта! Два дня подряд пытаюсь поменять пароль, но когда я перехожу по ссылке в письме, которое мне послали на почту по поводу - "Забыл пороль" я просто попадаю на авторизацию к аккаунту! Что делать? Жду ответа!
HEWAJIRIIIKA Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Помогите пожалуйста я забил пароль от аккаунта и хочу его востоновить но мне вибивает (Такой комбинации логина и Email не существует)!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ник HEWAJIRIIIKA прошу расмотреть ету заявку! Изменено 24 апреля 2017 пользователем HEWAJIRIIIKA BlackZombie и BRECK 1 1
Vanderlord Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Помогите пожалуйста я забил пароль от аккаунта и хочу его востоновить но мне вибивает (Такой комбинации логина и Email не существует)!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ник HEWAJIRIIIKA прошу расмотреть ету заявку!Во-первых, ВЫУЧИ ЭТОТ РУССКИЙ ЯЗЫК!Во-вторых, где доква, что не можем войти?Во-вторых, не та тема.
_LubaPlay_ Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Помогите пожалуйста я забил пароль от аккаунта и хочу его востоновить но мне вибивает (Такой комбинации логина и Email не существует)!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ник HEWAJIRIIIKA прошу расмотреть ету заявку!/dell Изменено 24 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас