DimoRay4ik Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Замечательный был сервер!Но скатился!Очень много багов я увидел сегодня!Все время меня банят за спид-хак,уже третий раз забаняли,когда я даже не являюсь читером!Если ты зависнишь на 5 секунд то тебя вылетает!Так что теперь фиг РП поменяешь когда с друзьями в пати играешь!Очень сильно надоел баг с компасом!А еще самое ужасное-это то что я не могу бить врагов!Иногда у меня враги просто не бьются на СВ и на других играх!И еще много других плохих багов!Я не знаю вас взломали или вы хотите портить игрокам веселье на таком крутом сервере!Раньше все было отлично!Но багов за те три дня которых меня не было,накопилось очень много!И то что я написал это все мелочь по сравнению с тем чем я возмущен! VQ_Channel и Suslik_YT_ 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 У меня в последнее время тоже что то не то,лагало сильно... Suslik_YT_ 1
AlesteZ Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) 1. Багов на сервере мало, а если они есть, их исправляют.2. Ресурс пак подгружается, поэтому возможны пролагивания клиента.3. Если тебя банит за спидхак, значит хватит играть с читами.4. Если ты не можешь бить врагов, то это вина не сервера, а вина твоего провайдера, скорее всего у тебя пинг большой. Изменено 24 апреля 2017 пользователем AlesteZ VQ_Channel, BraT_Temka, Suslik_YT_ и 1 другой 3 1
DimoRay4ik Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 1. Багов на сервере мало, а если они есть, их исправляют.2. Ресурс пак подгружается, поэтому возможны пролагивания клиента.3. Если тебя банит за спидхак, значит хватит играть с читами.4. Если ты не можешь бить врагов, то это вина не сервера, а вина твоего провайдера, скорее всего у тебя пинг большой.Про пинг,спасибо что подсказал!Но за спид хак меня забанили уже 6 раз!Я даже просто на месте стою и меня банят за негоМне не нравится вайм-ворлд тем что меня просто так кикает и банит просто так,я кобы у меня спид хак Suslik_YT_ и VQ_Channel 1 1
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если ты зависаешь в воздухе и тебя кикает, то ***** баг использовать.Если тебя кикает или банит, то хватит играть с читами! Suslik_YT_ 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А меня бесят читеры которые в открытую говорят что им пофиг на бан потому что у них по 6 акк, и что читы они купили и их не исправят. А в основном вроде норм. :) Lordaeron, VQ_Channel, VladSlavVs и 2 других 2 3
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А меня бесят читеры которые в открытую говорят что им пофиг на бан потому что у них по 6 акк, и что читы они купили и их не исправят. А в основном вроде норм. :)А меня бесят люди с приставкой YT VQ_Channel и Suslik_YT_ 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А меня бесят те,кто с фулл закупом сливаются голому чуваку и потом в чат пишут,что в пвп эти чуваки 0.
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А меня бесят те,кто с фулл закупом сливаются голому чуваку и потом в чат пишут,что в пвп эти чуваки 0.А меня бесят изички которые скидывают, а потом пишут ,,АХАХААХ ИЗИЧ,, а на кп боимся идти. Sergie_Medvedev и Suslik_YT_ 1 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А меня бесят люди с приставкой YTа меня придирчивые зануды, которые считают себя выше других. :)
Vanderlord Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 а меня придирчивые зануды, которые считают себя выше других. :)Я на самом деле лучше тебя.По уму.По пвп.По стрельбе из лука.По циферкам.По грамотности.И т.д
DbnrjhElel Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Я на самом деле лучше тебя.По уму.По пвп.По стрельбе из лука.По циферкам.По грамотности.И т.дИ по ссылкам на скримеры
Mr_CREPER2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если у тебя интернет/компуктер слабый то не надо агрится на сервер.
Scorpio1356 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Обидно слышать такое о хорошем сервере. С проектом все в порядке. А вот интернет или мощность твоего компа хворает... обратись к провайдеру или специалисту они тебе помогут. Глупо писать такое...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас