kellyfckpots Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) -Желаемая должность - Модератор -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 дн. -Ник в игре - kellyfckpots -Настоящее имя - Александр. -Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19. -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором в прошлом году. Подтвердить может Администрация. -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5. -В какое время обычно играете (по Москве) - С 18 часов вечера до 2 ночи. -В какой стране и городе проживаете? - Украина, Днепр. -Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в поддержание порядка. -Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. -Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Александр, мне 19 лет. Учусь на первом курсе, по специальности Прикладная математика. Помимо этого работаю системным администратором. Сейчас изучаю японский, могу перевести аниме с японского на русский. Я достаточно ответственен, терпелив, мил и добр. Всегда найду индивидуальный подход к человеку. Также я увлекаюсь web development, начинаю верстать сайты, уже есть большой прогресс. Пошлите смотреть аниме. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страни ца должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514284610 Изменено 8 января 2023 пользователем kellyfckpots Heu3BecTeH, Kydze и xs_Spudi 1 2
qiza Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 15 минут назад, kellyfckpots сказал: Учусь на первов курсе, по специальности Прикладная математика. исправь ошибки нейтрал, удачи!
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Ты буквально несколько дней назад токсил в чате на меня из-за того что я залил жалобу на твоих друзей Против
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 в Днепре, а ты случайно не говоришь в телефон: "ало это Сбербанк"? messmate 1
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 1 минуту назад, iagnite сказал: в Днепре, а ты случайно не говоришь в телефон: "ало это Сбербанк"? Говорит У нас такое любят говорить
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Kydze сказал: Говорит У нас такое любят говорить значит настоящий житель Днепра
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 5 минут назад, iagnite сказал: значит настоящий житель Днепра Да, а ты что думал iagnite 1
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Такое себе общение с игроками - Против.
_inadequate_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Буквально вчера ты токсично общался с другими игроками, а сегодня уже хочешь на должность? Против Изменено 8 января 2023 пользователем _inadequate_ Sapiensation_ 1
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 4 минуты назад, _inadequate_ сказал: Буквально вчера ты токсично общался с другими игроками, а сегодня уже хочешь на должность? Против он с Днепра, с утра в офисе, вечером как человек
Kydze Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 21 минуту назад, iagnite сказал: он с Днепра, с утра в офисе, вечером как человек ))
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Только что, DqnaldDuck сказал: ахаха куда те вейпер
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 недавние нарушения в чате Скрытый текст
angelomkaa Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Японский вау, но вряд-ли тебе поможет, удачи.
Рекомендованные сообщения