D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 1)Модератор.2)Наигранно(2д. 21 час. 21 мин. 40 сек.)3)D2OL4)Илья5)16 лет.6)На данный промежуток времени нет. Надеюсь получить хороший опыт.7)Минимум 4 часа.Когда не будет учёбы от 6-7 часов в день.8)С утра до вечера могу. Примерно от 12:00 - 21:00.9)Я думаю то , что причина как и у остальных игроков проекта (VimeWorld). Но все таки я скажу:1.Следить за чатом и игроками проекта.2.Разбираться с читерами (Очень часто вижу читеров на SkyWars и BedWars).3.Помогать игрокам ознакомлять новичков с мини режимами и отвечать на их вопросы. Заводить друзей. Потому, что люблю этот проект.10)Да я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным модератором.11)Меня зовут Илья мне 16 лет.Живу в Украине город Ровно. Учусь в "Кооперативном колледже", хочу стать таможенником. Есть девушка очень её люблю. Люблю гулять и часто гуляю за городом в кафе где с друзьями вечером собираемся чтобы пообщаться. Люблю играть на проекте VimeWorld. Занимаюсь баскетболом 6 лет, играю на бандуре,занимался плаванием около 2-3 лет и конечно борьбой (Уличные бои,бокс,кикбоксинг)12) https://m.vk.com/id311895718
Dvornick Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Лично мое субъективное мнение, которое ничего не значит, но всё же.Причины, которые скорее всего повлекут на отказ твоей заявки:Частичное незнание пунктуации, к тому же не лучшим образом поставлена речь.Да, она всего одна, но не тут-то было...Вроде не плохо, но всё же есть мелкие замечания по поводу ведения страницы ВКонтакте.И к тому же следует лучше изучить сервер, переход порога в 24 часа - это крайне ничтожный переход.Если бы в заявке было указано, к примеру от 400 часов, это бы скрыло предыдущие косяки и показала, что ты уже Старожил, и на тебя в какой-то степени уже можно положиться.Удачи! Изменено 23 апреля 2017 пользователем Dvornick
D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Лично мое субъективное мнение, которое ничего не значит, но всё же.Причины, которые скорее всего повлекут на отказ твоей заявки:Частичное незнание пунктуации, к тому же не лучшим образом поставлена речь.Да, она всего одна, но не тут-то было...Вроде не плохо, но всё же есть мелкие замечания по поводу ведения страницы ВКонтакте.И к тому же следует лучше изучить сервер, переход порога в 24 часа - это крайне ничтожный переход.Если бы в заявке было указано, к примеру от 400 часов, это бы скрыло предыдущие косяки и показала, что ты уже Старожил, и на тебя в какой-то степени уже можно положиться. Удачи!Спасибо за,то что указали на мои ошибки учту(Оно много для меня значит).И это не тот Ак где нужно смотреть сколько часов.
Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо за,то что указали на мои ошибки учту(Оно много для меня значит).И это не тот Ак где нужно смотреть сколько часов.Ты подаешь с этого, а значит с этого и надо смотреть.
D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Лично мое субъективное мнение, которое ничего не значит, но всё же.Причины, которые скорее всего повлекут на отказ твоей заявки:Частичное незнание пунктуации, к тому же не лучшим образом поставлена речь.Да, она всего одна, но не тут-то было...Вроде не плохо, но всё же есть мелкие замечания по поводу ведения страницы ВКонтакте.И к тому же следует лучше изучить сервер, переход порога в 24 часа - это крайне ничтожный переход.Если бы в заявке было указано, к примеру от 400 часов, это бы скрыло предыдущие косяки и показала, что ты уже Старожил, и на тебя в какой-то степени уже можно положиться. Удачи!И кстати меня не очень волнует,то что у меня на ст.VK.Я выкладываю всё что мне нравки.
Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Один из немногих кто не соврал на счет возраста (Твой канал тип нашел). Но допускаешь ошибки, это минут, большой, к сожалению.Кстати, vimeinfo чего-то багует на тебя. Показывает что ты не играл в blockparty, но ты каким-то образом продержался 5 волн Изменено 23 апреля 2017 пользователем Skames
D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Один из немногих кто не соврал на счет возраста (Твой канал тип нашел). Но допускаешь ошибки, это минут, большой, к сожалению.уже забросил канал
D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Один из немногих кто не соврал на счет возраста (Твой канал тип нашел). Но допускаешь ошибки, это минут, большой, к сожалению.Кстати, vimeinfo чего-то багует на тебя. Показывает что ты не играл в blockparty, но ты каким-то образом продержался 5 волнхз почему?.Допускаю немного ошибки потому что не русский)
Гость Skames Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 хз почему?.Допускаю немного ошибки потому что не русский)Я тоже не руссуий, но ошибки стараюсь свести к минимуму
D2OL Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Я тоже не руссуий, но ошибки стараюсь свести к минимумуЯ тоже)
Рекомендованные сообщения