LuDeLiS Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ник нарушителя* FoolCrazy Ваш ник* SoslskaKilIep (попросил залить) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 08.01.2023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы чит По желанию всякую другую информацию Krabo4eL, Kadence и _SunnyMoon 3 Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 https://ibb.co/0Y16dfm , бывает Чита нету , закрывайте. Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 5 минут назад, SANTHA_HAYIIIA сказал: https://ibb.co/0Y16dfm , бывает Чита нету , закрывайте. ахахаха, именно поэтому ты с ним обмениваешься хитами, хотя с читами, так ты ещё и пробиваешь его зачем f10 нажал? Изменено 8 января 2023 пользователем Asuna Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 а таймкоды где Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, slouci сказал: а таймкоды где 0:00 - 1:59 2:00 - 2:43 Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: 0:00 - 1:59 2:00 - 2:43 закроют как укажите таймкоды Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, slouci сказал: закроют как укажите таймкоды это на усмотрение модера идёт, может и так закрыть Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 7 минут назад, SANTHA_HAYIIIA сказал: https://ibb.co/0Y16dfm , бывает Чита нету , закрывайте. ХАВХЦЦХАЦА БРАТАНЧИК ЧИТ ОКУПАЕТ ИЛИ ЧО Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: это на усмотрение модера идёт, может и так закрыть в основном как просьба указать таймкоды Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, CandyBreak сказал: ХАВХЦЦХАЦА БРАТАНЧИК ЧИТ ОКУПАЕТ ИЛИ ЧО у него лт версия х2в Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, CandyBreak сказал: ХАВХЦЦХАЦА БРАТАНЧИК ЧИТ ОКУПАЕТ ИЛИ ЧО Ну , бывает , в непростое время живём Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Ну , бывает , в непростое время живём а зачем ты вообще чото пишешь если ты с читами гамаешь Только что, Asuna сказал: а зачем ты вообще чото пишешь если ты с читами гамаешь скачай лаунчер чита запусти и кинь скрин или ты щас отмазаться попробуешь Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: а зачем ты вообще чото пишешь если ты с читами гамаешь Если тип фулл пот сидел с читом ели как меня убил это не значит что я с читом Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Если тип фулл пот сидел с читом ели как меня убил это не значит что я с читом ок ок ок только ты скачай лаунчер щас запусти и кинь скрин вопросы отпадут сразу Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: ок ок ок только ты скачай лаунчер щас запусти и кинь скрин Ты кто? Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 я как раз разраб х2в нынешний говорю тебе скачай лаунчер и кинь скрин Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: я как раз разраб х2в нынешний Ладно , с такими пве бессмысленно общаться. Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 ну понятно ты отмазался щас вот эту фиговину запусти и кинь скрин Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 @_Loads_тут таймкоды не указаны Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, slouci сказал: @_Loads_тут таймкоды не указаны горький дым ну ты чего так сразу ............ зачем ... Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Asuna сказал: горький дым ну ты чего так сразу ............ зачем ... сорри Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 у меня твой номер телефона есть и почта горький дым щас украду Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 6 минут назад, Asuna сказал: а зачем ты вообще чото пишешь если ты с читами гамаешь скачай лаунчер чита запусти и кинь скрин или ты щас отмазаться попробуешь ты зач сам себе отвечаешь Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 11 минут назад, Asuna сказал: ахахаха, именно поэтому ты с ним обмениваешься хитами, хотя с читами, так ты ещё и пробиваешь его это что-то невозможное? Ссылка на комментарий
Asuna Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, kewab сказал: это что-то невозможное? постоянно? нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения